MENU

» » 2020 » Июль » 25 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 25.07.2020 описание
13:03

Дом 2 Остров любви что было сегодня 25.07.2020 описание

Евгений Ромашов и Вика Ди записывают вместе песню, стихи сочинила Вику, а Женя музыку. Ромашов на студии говорил Вике, что творчеству нужно отдаваться полностью. Антон в общении Жени и Вики увидел какой-то скрытый подтекст, флирт. Ди объяснила, что они с Женей просто хорошо общаются. Беккужев спросил, почему тогда вчера Ромашов приревновал Вику к Захарьяшу и поставил Сергею фингал в бою без правил. Женя и Сережа объяснили, что они были очень веселый и причины даже не знают. Купину написала Захарова, что парни дрались за Вику, Леша тоже так думает. Алья рассказала, что Захарьяш бы сильно навесе, кидал разные словечки в адрес девочек и больше в адрес Вики, Ромашов ругал Сергея, защищал девочек, проявил себя, как джентльмен.
   За сердце Альи борются Никита Мойсеев и Руслан Кожухов. Вчера состоялась кулинарная битва, Алье было сложно выбрать, так как блюда были разнотипные, поэтому она выбрала по подаче, лидировал Руслан. Кожухов ответил, что не соревнуется за Алью. Алья напомнила, что Руслан приходил к ней в комнату и не хотел уходить, предлагал поцеловаться после вечеринки. Никита заявил, что в шахматном раунде победил он, в кулинарном поединке Руслан, счет 1:1. Алья не может определиться, парни больше соревнуются между собой, нежели за нее и они сейчас для нее на одном уровне. Кожухов уверен в себе и считает, что лучше него для Альи никого нет.
   Сергей собрался на выходной, он перед отъездом попросил участников не голосовать против Марины, Марина близка ему по духу, он хотел бы о ней позаботится. Еще на выходной просились Женя и Руслан. Руслан пригласил с собой Алью, она отказалась. Вика не захотела ехать с Женей. Парни уехали втроем. Никита Мойсеев попросил Антона отпустить его и Алью на выездное свидание. Никита живет на Сейшелах, знает много красивых мест, которые он хотел бы показать Алье. Никита считает, что Алье нравится, когда за ней ухаживают. Никита устроил Алье пикник у водопада.

Главное за день:

  • Ромашов в бою без правил поставил Захарьяшу фингал.
  •  Яна Захарова считает, что Женя и Сергей не поделили Вику.
  •  За сердце Альи борются Никита Мойсеев и Руслан Кожухов.
  •  Алья не определилась с выбором.
  •  Женя, Сергей и Руслан уехали на выходной.
  •  Мойсеев съездил с Альей на свидание.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 497 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.