MENU

» » 2020 » Июль » 12 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 12.07.2020 описание
13:32

Дом 2 Остров любви что было сегодня 12.07.2020 описание

Лобное место на острове провели Майя и Леша Купины. Сергей Захарьяш неделю был хозяином острова. Донцова считает, что из всего правления Сергея запомнилась только пятничная вечеринка. Сергей ответил, что он еще поздравил Иру с Димой с годовщиной их отношений, свозил на шопинг Настю, купил ей медведя. Настя в принципе довольна, но, если бы шопинг был за счет Сергея, она была бы довольна больше. Стецевьят напомнила Захарьяшу про то, что он обещал утреннюю медитацию и не выполнил. Сергей никого ни к чему не принуждал, не навязывался, все провели эту неделю на лайте.
   Алина Галимова в ссоре с Юлей Щегловой. Девочки раньше дружили, сейчас воюют. Алина сказала Никите, что это был самый агрессивный вылет в конкурсе, никто так не агрессировал, как Юля Щеглова. Юля объяснила, что ее агрессия связана с тем, что Алина говорила одно, а сделала другое. Юля рассказала, что Алина перед конкурсом жаловалась на то, что у нее болит нога, Алина подвернула ногу и строила из себя жертву, зато на дискотеке нога уже не болела Юля предположила, что Алина настраивала ее на то, что у нее болит нога, чтобы она не боролась с ней в полную силу, а сама бы на конкурсе бомбанула. Девочки продолжили ссориться, обменялись неприятными мнениями и комментариями. Купин предлагал вчера Никите поговорить с Игорем, но тот этого не сделал и остался где-то посередине. Рудаков не хочет портить отношения с Русановыми, поэтому попытался остановить Алину и Игорю сделал замечание. Галимова начала возмущаться и расплакалась. Алину бесит, что Игорь рвет глотку за Юлю, а Никита молчит и не защищает ее. Рудаков повторил, что будет общаться с Игорем, а Юля с Алиной пусть не общается. Щеглова вчера узнала, что у Алины на их семью есть обиды, она пыталась подсказать что-то Алине, не осуждала ее. Захарова предложила девочкам извиниться друг перед другом и идти дальше, это выглядит очень мерзко, напоминает ее ссору с Настей Стецевьят. Яна еще раз извинилась перед Настей и сказала Алине и Юле, что им стоит закрыть конфликт.
   Юля Белая и Алеся Семеренко на яхте решили написать на бумаге плюсы и минусы Никиты Барышева. Девочки решили, что Никита врет, приукрашивает все, он обжора, жадный, хитрый, корыстный. Из плюсов было то, что Никита веселый, интеллигентный, общительный. Девочки поняли, что минусов больше. Алеся сказала Юле, что такого человека они считали своим другом, она не хочет мириться с Никитой, Юля тоже.

Главное за день:

  • Лобное место на острове провели Майя и Леша Купины.
  •  Сергей Захарьяш неделю был хозяином острова.
  •  Правление Сергея запомнилось только пятничной вечеринкой.
  •  Алина Галимова в ссоре с Юлей Щегловой после конкурса.
  •  Алину бесит, что Игорь рвет глотку за Юлю, а Никита молчит и не защищает ее.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 548 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.