MENU

» » 2020 » Июль » 11 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 11.07.2020 описание
13:30

Дом 2 Остров любви что было сегодня 11.07.2020 описание

Проигрыш Юли Щегловой в конкурсе «Самое красиво тело острова любви» рассорил практически весь коллектив. Юля во время конкурса поругалась с Алиной. Щеглова объяснила всем тогда, что не хотела обижать Алину, не хотела сама ходить потом в синяках, они с Алиной вроде договорились не бороться в полную силу, устроить только шуточное шоу, а Алина нарушила договор, наплевала на их дружбу и продала ее за сотку. На лобном Юля назвала Алину балаболкой, продажной и меркантильной, она готова пойти по головам ради денег. Галимова ответила, что все в конкурсе борются за сто тысяч рублей, она никого не держит рядом с собой и от того, что Юля не станет с ней дружить в будущем, большой потери для нее не будет. Рудаков сказал, что боя не было, Алина даже руку не подняла, если бы все обвинения Юли были бы по факту, тогда он бы понял, а так все голословно. Юле еще было неприятно то, что ее соседи Дима и Ира проголосовали против нее. Ира объяснила, что, если бы Юля боролась, они бы ее поддержали. Русанов не обижен из-за того, что Юля не прошла, сказал, что вчера вспылил, но пройдет пару дней и все забудется. Во время обсуждения темы поругались Яна и Настя. Антон напомнил ребятам, что в финале конкурса будут бороться Игорь Русанов, Дима Чайков и Алина Галимова. Условия финала, каждый участник должен снять клип – презентацию своего тела на любом фоне.
   Сергей Захарьяш и Вика Ди вчера ночью вместе гуляли в джунглях. По словам Сергея, они с Викой искали его микрофон. Вика на лобном объяснила, что ничего не было, они даже не целовались, они разговаривали и искали микрофон. Ди не понимает, почему она пошла вчера с Сергеем, считает, что сглупила. Майя уверена, что Захарьяш откровенно хотел с Викой «поволшебничать», это было видно всем, потом Сергей с Викой пропали минут на двадцать, через некоторое время пропали второй раз на 40 минут, в общей сложности они провели час вдвоем в джунглях. Ромашов сказал, что все ребята были веселые, никто не хотел ни на кого наматываться.

Главное за день:

  • Проигрыш Юли Щегловой в конкурсе «Самое красиво тело острова любви» рассорил практически весь коллектив.
  •  Юля считает, что Алина нарушила договор, наплевала на их дружбу и продала ее за сотку.
  •  В финале конкурса будут бороться Игорь, Дима и Алина.
  •  Захарьяш и Вика Ди вчера ночью вместе гуляли в джунглях.
  •  Майя уверена, что Захарьяш на вечеринке откровенно хотел с Викой «поволшебничать», а потом они ушли за камни.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 338 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.