MENU

» » 2020 » Июль » 25 » Дом 2 что было вчкра. Вечерний эфир дом два за 24 июля описание
07:54

Дом 2 что было вчкра. Вечерний эфир дом два за 24 июля описание

Ксения Бородина на тете спросила Валеру, зачем он ушел из конкурса. Ведущая считает, что у Валеры и его беременной невесты Ани есть все шансы победить. Блюменкранц объяснил, что переживает за Аню, так как в связи с конкурсом в периметре много негатива. Валера готов уступить место Геле и Степе. Задойнов считает, что, если пара выбывает, то на их место должна прийти пара, которая еще не участвовала, а не та, которая уже выбыла ранее. Саша против участия в конкурсе Коли, Степы, Дани, они уже вылетели, их посчитали участники недостойными. На лобном месте Даня объяснил, что они с Таней хотели бы вернуться, но будет повторение ситуации, все будут продолжать спрашивать про дату свадьбы, а он не хочет озвучивать дату, чтобы для Тани предложение руки и сердца стало сюрпризом. Даня уверен в том, что коллектив судит по дате свадьбы, по предложению, по ожиданию детей. У Безуса две пары в фаворитах, это Аня с Валерой, Геля со Степой, эти пары подали заявление и ждут детей. Юлю Жукову такой принцип голосования не устраивает, она считает, что тогда конкурс нужно проводить среди пар, в которых будет ребенок. Капаклы напомнил всем, что он был в финале с беременной тогда Аленой, но победил он. Клава и Максим Моргенштерн хотели бы побороться за миллион на свадьбу, они уверены в себе, проговорили свои проблемы и у них сейчас все хорошо. Захар считает, что Макс с Клавой вместе без году неделя и жениться им рано. Рома Капаклы с Мариной недавно видели одну очень молодую пару с младенцем в коляске, ребята были такими счастливыми, это было сразу заметно, так что Клава с Максимом имеют право на свадьбу. Никита Уманский и Настя Паршина тоже хотели бы вернуться, они идут к предложению и свадьбе. Настя извинилась перед Никитой за свои косяки, она готова меняться ради Никиты, видит с ним будущее и хотела бы создать с ним семью. Сахнову было бы неприятно возвращаться в конкурс, так как участники уже слили их с Таней на голосовании. Анита вернулась бы в конкурс, но не знает, как на это отреагирует Федя, его нет сегодня на лобном месте. Степа попросил вернуть его в конкурс с Гелей и пошутил, что они этим поднимут давление некоторым участникам. Бузова спросила Павла Бабича, на ком он хотел бы жениться, на Маше или Марине. Паша выбрал Марину. Оля сообщила, что в финал конкурса вышли пары Яббарова и Голд, Блюменкранца и Левченко, Григорьева и Жуковой, Задойновы и Саленко с Шафеевой. На место 6-й пары претендуют Должанские, Клава с Максом, Геля со Степой, Бабич и Марина, Уманский и Настя, Даня с Таней, Федя с Анитой.
   Саша Задойнов ездил в Сочи, участвовал в суде. За неоплату алиментов ему присудили 60 часов исправительных работ и по 27 тысяч каждой дочери, еще есть общий долг в 600 тысяч рублей. Ксения рассказала, что Саше не все давалось легко и раньше, она будет поддерживать Сашу в любой ситуации, так как любит его.

Главное за день:

  • Продолжается конкурс «Свадьба на миллион», он вызывает все больше споров и конфликтов.
  •  Валера решил отказаться от конкурса, чтобы не нервировать беременную Аню.
  •  Задойнов против участия в конкурсе Коли, Степы, Дани, они уже вылетели, их посчитали участники недостойными.
  •  Клава и Максим Моргенштерн хотели бы побороться за миллион на свадьбу.
  •  Сахнову было бы неприятно возвращаться в конкурс, так как участники уже слили их с Таней на голосовании.
  •  В финал конкурса вышли пары Яббарова и Голд, Блюменкранца и Левченко, Григорьева и Жуковой, Задойновы и Саленко с Шафеевой.
  •  Саша Задойнов ездил в Сочи, участвовал в суде.                                            


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 244 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.