MENU

06:48

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 9 сентября описание

Ксения Бородина сообщила участникам хорошую новость, на проекте скоро появится новая пара, эти участники всю неделю не отходят друг от друга, посвящают друг другу стихи и песни. Показали видео милого общения Николая Должанского и Олеси Москалевой. Коля рассказал ведущей, что Олеся скрашивает его досуг, она великолепная и потрясающая, творческая девушка, музыкант и композитор. Коля надел на Олесю свою бейсболку и заявил, что она так похожа «на оторванную чувиху с подъезда». Ксюша спросила, кто за кем бегает. Должанский ответил, что Олеся подходит к нему и спрашивает, когда они будут сочинять песню, когда будут танцевать, получается, что Олеся бегает за ним. Москалева считает Колю привлекательным и достойным мужчиной, но она ему ничего не обещала, просто поддерживает в трудную минуту. Катя Скалон думает, что Олеся набивает себе цену. Бородина сказала, что Олеся и Коля внешне подходят друг другу, Коля хороший мужик, творческий, не пьет, у него давно не было женщины, Олесе стоит перестать выпендриваться. Москалева не рассматривает Колю, как мужчину для отношений, она относится к Коле, как к отцу, как к дяде. Олеся спела песню, стихи к которой сочинил Коля. Должанский подарил девушке букет из клубники в шоколаде.
   Ксения на лобном сообщила участникам, что Маша Бондарь пытается увести Олега Доленко у Иванны. Маша пояснила, что давно знает Олега, они были знакомы около года за периметром. Пару дней назад Олег поцеловал Машу в щечку. Иванна рассказала, что они тогда поссорились с Олегом и думали, что расстались. Бондарь заявила, что на Сейшелах есть Данил, с которым она переписывается три недели, она не собирается строить отношения с Олегом, она просто устроила парню и Иванне проверку. Показали видео. Ксюша не поверила Маше, считает, что ее эмоции, когда Маша ругалась с Иванной из-за Олега, были искренними. Балахнину неприятна ситуация. Маша заявила, что хотела проверить чувства Иванны к Олегу. Даниил сообщил Маше, что это был косяк и прокол, он воспринимает этот поступок, как ошибку, еще одна такая ситуация и он прекратит общение с Машей. Маша извинилась перед Данилом.
   Андрей Кот пришел на проект к Марсиаге, ухаживал за ней, но Марсиаге больше нравится Моргенштерн, нежели Андрей. Прошедшую ночь Марси и Макс снимали видео. Ксения напомнила участникам, что на проекте строят любовь, а Макс и Марси хайпятся, Максим мог бы из-за уважения к Клаве этого не делать. Моргенштерн сказал, что они пилят контент вместе и это их объединяет, но их не тянет друг к другу, как парня к девушке. Кот заявил, что больше не будет бегать за Марсиагой, та начала кричать, что ничего парню не обещала. Клаве ситуация неприятна. Макс не понимает, притупились ли его чувства к Клаве или вообще пропали. Безверхова решила закончить отношения и пойти домой.

Главное за день:

  • Ведущая считает, что Коля Должанский и Олеся Москалева могли бы быть парой.
  •  Москалева не рассматривает Колю, как мужчину для отношений, она относится к Коле, как к отцу.
  •  Должанский подарил Олесе букет из клубники в шоколаде.
  •  Маша Бондарь ссорилась с Иванной из-за Олега.
  •  На лобном Маша заявила, что хотела проверить чувства Иванны к Олегу.
  •  Андрей Кот пришел на проект к Марсиаге, ухаживал за ней, но Марсиаге больше нравится Моргенштерн.
  •  Макс не понимает, притупились ли его чувства к Клаве или вообще пропали.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 184 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.