MENU

13:06

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 9 октября описание

Сегодня полгода отношений у Феди Стрелкова и Аниты Кобелевой. Ольга Бузова на лобном месте поздравила пару с этой датой. Федя и Анита разругались после того, как Стрелков высказал свои претензии по поводу свидания, которое устроила ему девушка. Анита подарила Феде дорогие часы, он заявил, что не носит часы такой марки, да и вообще часы дарить это к расставанию. Потом Стрелков отказался на свидании обливаться красками и рисовать картину телом, его не прикалывает обмазываться красками и валяться на полу на картоне. Кобелева пояснила, что полюбила Федю за честность, хорошо, что он всегда говорит ей правду. Яна Шафеева считает, что Анита пытается сгладить все углы, показать, что все хорошо, но ей больно и обидно, а Федя нетактично поступил в этой ситуации. По мнению Яны, Федя выставил Аниту в некрасивом свете, она помогала Аните выбирать часы, это крутые часы, Анита с таким трепетом выбирала подарок, а свидание должно было быть красивым и сексуальным. Стрелков благодарен за заботу, но не хочет носить то, что ему не нравится. Яббаров считает, что Анита не чувствует своего парня, если бы она чувствовала Федю, знала бы, что ему подарить и дарит то, что его раздражает.
   Вторая история тоже про подарок, но это совершенно другая история. Вчера Илья Яббаров сообщил жене, что отнес букет цветов Милене от их семьи, так как Леша ей цветов не дарит. Илья хотел сделать Милене приятное и надеялся на то, что Леша не признается, что розы не от него, тогда они бы с Насте промолчали и не выдали бы Лешу. Ожидания Яббарова не сбылись, Безус сразу же сказал Милене, что цветы не от него. Илье пришлось признаться Милене, что букет от него и Насти, Милена плакала и они с Настей решили ее порадовать. Безус объяснил, что у них с Миленой есть недопонимания и разногласия, они по-разному видят будущее. Настя пояснила, что их вина с Ильей в том, что они Лешу не предупредили и выставили его в некрасивом свете, они с Ильей хорошо относятся к Милене и Леше. Безус рассказал, что до цветов дело не дошло, но он решил сводить девушку в ресторан, устроить ей мини фотосессию, он считает, что хорошее отношение выражается не в цветах и подарках, мужчина не банкомат.
   В воскресенье стартует конкурс «Человек года». Каждому из конкурсантов предстоит объяснить своему сопернику, почему тот недостоин стать ЧГ. Провели жеребьевку на ближайшее воскресенье. Соперником Уманского станет Яна Шафеева. Соперником Ильи Яббарова станет Настя Паршина, соперником Максима Моргенштерна стала Марсиага.

Главное за день:

  • Сегодня полгода отношений у Феди Стрелкова и Аниты Кобелевой.
  •  Анита подарила Феде дорогие часы, он заявил, что не носит часы такой марки.
  •  Стрелков высказал свои претензии по поводу свидания, которое устроила ему Анита.
  •  Яббаровы решили порадовать Милену и подарили ей букет цветов.
  •  Безус сразу же сказал Милене, что цветы не от него.
  •  В воскресенье стартует конкурс «Человек года».


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 384 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.