MENU


12:24

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 9 ноября описание

Максим Мельник строит полноценные отношения с Ульяной Павловой, но участники подозревают парня в неискренности. Ребята думают, что Макс не забыл свою бывшую девушку двадцатилетнюю Юлю из Владивостока, артистку цирка, как и он. Ведущие организовали Максу и Ульяне встречу с бывшей Макса Юлей, Юлю привезли из Санкт – Петербурга, где она сейчас живет и работает, сказав, что она будет сниматься в кино. Юля Аполинская проводила тренировку, когда пришли Макс с Ульяной. Бывшая решила, что у Максима все плохо, раз он о ней вспомнил, назвала Максима эгоистом, который думает только о том, как бы удобней устроиться. Мельник напомнил Юле, что он подобрал Юлю с улицы, привел в цирк, научил ее работать на снарядах, в частности на пилоне. На лобном месте Юля рассказала, что они с Максимом жили вместе 2 года, полгода назад расстались, но продолжали встречаться. По мнению Юли, Макс как-то резко воспылал чувствами к Ульяне, Максим актер и на проекте он играет, он не будет долго с Ульяной, неделю, не больше. Бузова попросила Павлову не обижаться, сказала, что Уля и Юля девушки совершенно разного типажа. Оля решила защитить Ульяну. Мельник заявил, что с Юлей у него все. Павлова верит Максиму. Юля рассказала подробности совместной жизни с Максимом. Причина расставания пары скандалы и драки, по словам Юли, Макс поднимал на нее руку. Девушку оставили на проекте.
   На проект пришли новые участники. Виктория Фомина 18 лет из Новосибирска уже пять лет как блогер и имеет большую аудиторию подписчиков. Вика сообщила Бузовой, что пришла на проект не за подписчиками, а за отношениями, она давно смотрела проект и сама хотела всегда быть узнаваемой. Виктория выкладывает видео в приложении TikTok. Фоминой симпатичны Джордан и Захарьяш. Сергей решил, что ему стоит пообщаться с Викой. Дмитрий Старков 23 года из Тулы диджей, дипломированный радиоведущий, пишет стихи и песни. Дима пришел на проект к Марсиаге, любит сложных девушек и считает, что сможет построить с ней хорошие отношения. У Димы были серьезные отношения с девушкой, он познакомился с девушкой, позже узнал, что у нее есть ребенок, которого она отдала в дом малютки, ребенка они потом забрали, позже эта девушка родила Диме дочку, а еще позже привела детей к его родителям и исчезла. Дима не был не в браке с этой девушкой, поэтому со своими родителями смог забрать только свою дочь Веронику, а первого ребенка этой девушки забрали и отдали на удочерение. Анна Фатчева 26 лет из Новосибирска рассказала о себе, что у нее много разных увлечений, она корреспондент, стилист, любит снимать ролики и монтировать их. Аня была замужем, когда она уехала на соревнования, муж стащил кредитную карту ее дедушки, снял 40 тысяч, сходил на них в сауну с братом и девушками. Семейная жизнь у Ани не сложилась. Девушка пришла на проект к Тихону Галантэ. Участники проголосовали и решили отправить домой Юлю и Диму. Перед лобным местом проект покинула Маша Ли и Бузова оставила Юлю в периметре.

Главное за день:

  • Максим Мельник строит полноценные отношения с Ульяной Павловой, но участники подозревают парня в неискренности.
  •  На проект пришла бывшая девушка Максима Юля Аполинская.
  •  Проект покинула Маша Ли.
  •  На проект пришли новые участницы – Анна Фатчева к Тихону и Вика Фомина к Захарьяшу или Джордану.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 162 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.