MENU

06:54

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 8 сентября описание

По мнению Ксении Бородиной, Катя Скалон принимает все, что говорит ей Павел Бабич и все, что он делает. Ксюша за то, чтобы мужчина в семье был главным, но тут ее настораживает странная покорность Кати. Был спор Паши с Моргенштерном, Катя это приняла, было решение Павла отправиться на свадьбу Блюменкранцев одному, Кате это не понравилось, но она тоже это приняла. Скалон объяснила, что ей попадались не те мужчины, а Паша в хорошем смысле может ее воспитать под себя, подкорректировать. Насчет того, что Паша не взял ее на свадьбу, Катя объяснила со слов Паши, что женщина должна безоговорочно верить мужчине и слушать его. Показали видео, в котором Катя обнимала рамку с фото Павла и говорила, что скучает, а потом Пашу на свадьбе в окружении девочек, одна из которых шлепала его по пятой точке. Бабич заявил, что убегал от этих девочек, они были под «волшебными напитками». Бородина считает, что Паше происходящее нравилось, если бы ему это было неприятно, он бы сказал один раз так, что никто бы потом не подошел. Скалон считает, что Паша боялся обидеть молодоженов, этих девочек, ей хотелось бы, чтобы Паша не обижал ее, если еще раз такое произойдет, она будет с ним по-другому разговаривать. Кристина сказала Кате, что та вышла из больных отношений, а сейчас наступает на те же грабли, складывается ощущение, что Кате нравится быть в роли жертвы. Бухынбалтэ посоветовала Кате начать себя любить и уважать. Катя верит Паше.
   Максим Моргенштерн сегодня устроил в мужской бучу, сказал, что ему надоели одиночки, нужно всех заселить, парни спросили Макса, с кем заселится он и Макс вспомнил про Клаву. Безверхова сказала, что Макс к ней еще не вернулся. Бородина считает, что Клава тает от Макса, как сырок на солнышке, она сегодня уже переспит с Максом. Моргенштерн не уверен в том, что будет с Клавой, он дал себе 10% на то, что в нем что-то проснется к Клаве. Макс решил заселиться с Клавой, чтобы проверить, есть ли у него к ней какие-то чувства. Клава любит Макса и хочет вернуть те прежние, легкие отношения, что были, начать с чистого листа. Бородина спросила Макса, не потянет ли его к Марсиаге. Макс ответил, что они разграничили общение, он с ней записывает песню и не более. Анита посоветовала Клаве быть осторожней с Максимом, Клава не понимает, что у него в голове и ей не стоит ложиться в постель с ним.

Главное за день:

  • По мнению Бородиной, Катя Скалон принимает все, что говорит ей Бабич и все, что он делает.
  •  На видео со свадьбы Паша был в окружении девочек, одна из которых шлепала его по пятой точке.
  •  Катя предупредила Пашу, что, если еще раз такое произойдет, она будет с ним по-другому разговаривать, Бабич только посмеялся.
  •  Бухынбалтэ посоветовала Кате начать себя любить и уважать. Катя верит Паше.
  •  Моргенштерн решил заселиться с Клавой в очередной раз.
  •  Клава любит Макса и хочет вернуть те прежние, легкие отношения, что были раньше.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 167 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.