MENU

12:21

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 8 октября описание

Никита Уманский демонстративно покинул студию шоу ББ, когда Настя Паршина предложила ему покинуть проект, но потом вернулся в периметр и объяснил ведущей, что надеется на то, что они с Настей помирятся. Паршина сказала Оле Бузовой на тете, что не очень хочет что-то сохранять. На лобном месте Уманский пояснил, что они с Настей не в равных условиях, Настя беременна и пока не сможет построить новые отношения, поэтому он тоже не будет строить отношения. Никита все же надеется на примирение и на сохранение семьи ради будущего ребенка. Паршина не готова восстанавливать отношения с Никитой. Настя считает, что Никита только говорит и ничего не делает, она пытается абстрагироваться от этой грязи, которую на нее вылил Никита и ей сейчас одной хорошо. Орлова сказала Насте, что Никита протянул ей руку первым. Настя сама не знает, что хочет и не готова подавать парню руку в ответ. Орлова отчитала двоих, напомнила, что они ждут ребенка, решили стать родителями. Паршина считает, что, если простит Никиту, все продолжится, она будет опять нервничать. Настя сильно обижена на Никиту и даже смотреть на него не хочет. Яббаров был в такой ситуации и считает, что, если нет любви, то наладить отношения будет сложно. Илья посоветовал ребятам, чтобы о них не говорили, не засаживать друг друга, не говорить плохо друг о друге. Дима Дмитренко посоветовал ребятам говорить только о ребенке, о том, что ребенку нужно.
   Катя Скалон и Павел Бабич строят отношения. Кате не хватает внимания парня, его заботы, свиданий, а Паша говорил, что сделает Кате свидание тогда, когда рак на горе свистнет. Сегодня Моргенштерн в костюме рака свистел, свистел Бабичу, но ничего не добился. На лобном месте Орлова спросила Пашу, почему Катя постоянно ищет какие-то пути подхода к Паше, старается что-то делать для него, ну а Паша не делает ничего. Паша запрещает Кате многие вещи, ему же позволено все. Бабич заявил, что не держит Катю, если ее что-то не устраивает, она может уйти. Орлова посоветовала Кате начать уважать себя, любить и ценить. Павел считает, что ничего Кате не запрещает. Шафеева сказала, что Катя приносит себя в жертву, ей мужик в открытую говорит, что не хочет с Катей семью и детей, что Катя должна заслужить, чтобы Паша съел то, что ему Катя приготовила, это явное неуважение к девушке. Яна советует Кате оставить парня, с которым та несчастлива. Безус на стороне Паши, считает его настоящим мужчиной.
   Александра Пономарева пришла на проект строить отношения, но вскоре в периметре появился ее бывший парень Даниил Николаенко. Даня решил вернуть отношения и девушку, так как любит ее. Саша поняла, что тоже любит Даню. Сегодня Саша и Даниил решили покинуть проект по собственному желанию.

Главное за день:

  • Уманский хотел покинуть проект, но потом вернулся в периметр, так как надеется на то, что они с Настей помирятся.
  •  Настя Паршина сильно обижена на Никиту и даже смотреть на него не хочет.
  •  Паршина сомневается в том, что еще любит Никиту и не готова восстанавливать отношения с ним.
  •  Катя Скалон заботится о Павле Бабиче, готовит, все для него делает, а Паша холоден к девушке.
  •  Саша Пономарева и Даниил Николаенко покинули проект по собственному желанию.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 304 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.