MENU


10:19

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 7 ноября описание

«Естественный отбор» на Доме 2 провели Саша Спилберг и Влад Кадони. На шоу ББ на уход были номинированы Николай Должанский, Катя Миходуй и Джордан Хешам. Должанский ухаживает за Миходуй, считает, что девушка пришла на проект «засветить свое личико» и он может ей в этом помочь. Коля уверен, что он мог бы стать с Катей яркой парой, но Катя ведомая и слушает мнение участниц из женской спальни, которые настраивают Катю против него. Катя не хочет общаться с Колей, она запретила ему приходить в женскую спальню. Кадони назвал Катю молью. Должанский предложил Владу извиниться. Ромашов защитил Катю, сказал, что она красивая девочка, ей нужно остаться, Катя импонирует ему внешне. Вчера Ромашов поцеловал Катю в щечку, а сегодня трогал за пятую точку. Должанский утверждает, что любит Миходуй. Коля купил Кате вчера флакон французских духов, девушка приняла подарок. Кадони спросил, зачем Катя приняла подарок от Коли, этим она дала Должанскому шанс и надежду на отношения. Влад предупредил Миходуй, что, если она примет еще один подарок или пойдет на свидание с Должанским, он заселит Катю с Колей. Купин защитил Должанского, сказал, что Коля давно на проекте, ему нужно помочь построить отношения. Коля заявил, что, если на голосовании был бы он и Катя, он уступил бы место Кате и агитировал бы участников, чтобы ее оставили в периметре. Джордан Хешам ухаживает за Кристиной Бухынбалтэ. Кристина вчера выпила лишнего и целовалась с Джорданом. Бухынбалтэ заявила, что у нее в сердце пустота, она не готова строить отношения с Джорданом. Колесников считает, что Кристина использует Джордана, чтобы позлить Ромашова. Юля Жукова думает, что Кристина расслабилась вчера, выпила и решила отомстить Жене за ситуацию с Лейлой, что произошла на острове, когда Женя на спор поцеловался с Лейлой. Черная метка досталась Насте Яббаровой. Илья пошутил, что никуда с проекта не уйдет. Кадони заявил Насте и Илье, что их последнее время не видно и не слышно и спросил, зачем они на проекте. Не так давно Настя хотела стать певицей, Бузова поддержала Настю, а Кадони раскритиковал и сказал, что ей петь не стоит. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Катю Миходуй. Кадони предложил Коле уйти вместо Кати, либо вытянуть за Катю иммунитет и, если Катя покинет проект, это будет на совести Должанского. Коля вытянул иммунитет для Миходуй. Яббаров заявил, что незачем оставлять на проекте моль. Должанский вступился за Катю, но сделал это некорректно и Яббаров разозлился.
   В понедельник на проект пришли Максим Мельник и Ангелина Чмель. Максим пришел к Ульяне Павловой и уже успел защитить Ульяну от Ромашова. Максим и Женя подрались после того, как Женя оскорбил Ульяну. Мельник и Павлова провели вместе «волшебную ночь», строят отношения. Ангелина пришла на проект к Безусу, но Леша не проявил интереса к девушке. Ангелина сама решила покинуть проект.

Главное за день:

  • «Естественный отбор» на Доме 2 провели Саша Спилберг и Влад Кадони.
  •  Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Катю Миходуй, Должанский вытянул за Катю иммунитет.
  •  Из новичков проект покинула Ангелина Чмель.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 301 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.