MENU

08:17

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 6 сентября описание

Вчера Влад на лобном объявил парой Ульяну и Артура, а сегодня спросил у ребят, почему они сидят отдельно друг от друга. Павлова ответила, что не нравится Артуру внешне. После видео, в котором показали свидание Ульяны для Кулакова в стиле БДСМ, Влад отчитал девушку. Кадони заявил, что он рассчитывал на то, что увидит в Ульяне женщину, а не фрика, женщина сначала узнает, что нравится мужчине, знает, как понравиться мужчине и не устраивает из собственных взаимоотношений какую-то пургу. Ульяна ответила, что хотела вызвать эмоции у Артура, ей это удалось, Артур смеялся. Влад не увидел ничего забавного в том, чтобы заливать в рот парню сливки и кидать ему лед в трусы, он считает, что в первый день отношений так экспериментировать не стоить. Кадони своими вопросами довел Ульяну до слез. Влад посоветовал Ульяне узнать Артура получше, еще спросить совета у девушек в женской спальне. Артуру Влад заявил, что из него несколько месяцев ведущие пытались достать мачо, который может поставить женщину на место, сказать свое мнение, не вышло, сейчас он пытается увидеть в Артуре что-то человеческое и душевное, если это не удастся, то на Артуре можно поставить крест. Кулаков извинился перед Павловой.
   Марсиага еще вчера говорила о том, что ей нужен только Максим Моргенштерн и она обязательно его добьется. Сегодня Марси уже выбирала между Максом и новичком Андреем. Андрей Кот Марсиаге симпатичен, он пришел к ней на проект. Марси заявила, что любит неизвестность, Андрея она не знает, а Макса знает хорошо. Кадони спросил Марсиагу, насколько ей нравится Максим. Марси ответила, что больше не будет бегать за Максом. Кадони хочет увидеть отношения Марси с одним мужчиной, она уже сменила множество симпатий на проекте. Марсиага хочет узнать лучше Андрея, но давить на нее не нужно. Кадони выселил из комнаты Моргенштерна, заселил туда Андрея и Марси, и объявил их парой.
   Максим Моргенштерн строил отношения с Дариной, Дарина на голосовании ушла с проекта. Марсиага решила узнать получше Андрея. Клава Безверхова призналась Максу в любви и предприняла попытки его вернуть. Кадони заявил Клаве, что та в отношениях сильно грузила парня, ей стоит вернуть легкость в отношения, перестать унывать, надеть короткое платье и с позитивом пообщаться с Моргенштерном. Максим дал Клаве еще шанс.

Главное за день:

  • Ульяна добивается внимания Артура и устроила ему свидание в стиле БДСМ.
  •  Артуру не нравится Ульяна и не понравилось ее свидание.
  •  Кадони посоветовал Уле узнать Артура лучше, попросить совета у девочек насчет организации свиданий.
  •  Кадони выселил из комнаты Моргенштерна, заселил туда Андрея и Марси, и объявил их парой.
  •  Клава Безверхова призналась Максу в любви и предприняла попытки его вернуть.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 220 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.