MENU


11:06

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 6 октября описание

Никита Уманский и Настя Паршина в ссоре. Никита продолжает говорить о Насте плохо и на тете рассказал Ксении Бородиной, что, когда они с Настей были в отношениях, «волшебство» у них было примитивным, консервативным и Настя ничего не хотела улучшать. Ксения спросила, почему Уманский не поговорил об этом с Настей наедине, ведь Никита с Настей были в отношениях, планировали ребенка. Никита сказал, что ему уже 35 и, возможно, в его возрасте это нормально. Уманского не смущает обсуждение этой темы, так как такая тема не раз поднималась с другими участниками. Вчера парочка ругалась из-за финансов, Настя даже дралась с Никитой. На лобном месте Орлова заметила, что беременной девушке не стоит так махать ногами и руками. Настя пояснила, что сама от себя не ожидала, у нее сдают нервы. Кадони спросил Никиту о планах. Никита настроен на работу и развитие, Насти в его жизни больше нет.
   Илья Яббаров обсудил с Максимом Колесниковым поведение Алены Савкиной. Максим объяснил, что с Аленой у него была страсть, Алена вообще предложила ему просто быть любовниками. Илья спросил, не хочет ли Макс попробовать восстановить отношения с Аленой. Колесников думал об этом, но потом вспомнил, что у Алены есть парень. Яббаров считает, что «у Алены никогда не будет семьи, ни один мужик не будет с бабой, которая слаба на передок, Алена ни одни отношения не довела до конца, не попыталась сохранить отношения с Максимом, ей проще снова влюбиться, насладиться эйфорией две – три недели, отдаться мужику на второй день». На лобном месте Орлова напомнила Илье и Максу, что Алена давно не участница проекта. Кадони сказал Илье, что Алена мать его ребенка и у него должно быть к ней уважение, когда Илья спорит с Максом на то, даст ему Алена или не даст, на 30 тысяч рублей, то это странно. Макс ответил, что они не спорили, а шутили. Орлова спросила, какой мотив был у Максима. Колесников сообщил, что они с Аленой поговорили, потом поцеловались и Алена «дала понять, что нужно это сделать», на проекте нет девочек, которые бы ему нравились, у него не горит ни к одной девочке в периметре. Кадони общался с Аленой, Алена рассказала, что Макс говорил ей о любви, говорил о том, что хочет вернуть отношения и Алена Максу поверила. Влад считает, что Макс продал Алену за проект, так как Алена возвращаться не хочет, а Макс не хочет уходить. Орлова считает, что у Колесникова позиция ребенка, Макс даже не сможет ответить, почему он переспал с Аленой. Колесников признался, что говорил про чувства, был пьяный. Кадони разъяснил Максу, что Илья своим спором создавал ситуацию, при которой Алену по факту можно будет назвать ш и б, а Макс повелся, поэтому 30 тысяч цена Максима, а не репутации Алены. Купин посоветовал Максиму вести себя уважительно по отношению к другим людям. Леша призвал Яббарова остановиться, если он еще хочет общаться с Богданом. Ромашов посоветовал парням задуматься о будущем ребенка.
   Милена и Леша Безус продолжают ругаться. Утром Милена делала ногти, а Леша посылал ей сообщения, в которых упрекал девушку в том, что она не убрала вещи. На лобном месте Кадони спросил, что это за история с деньгами, про любовь или хайп. Орлова ответила, что Милена любит Лешу, а Леша любит деньги. Орлова возмущена тем, что Леша взял с Милены 100 тысяч за возвращение на проект. Леша ответил, что это было не так, Милена возвращается на проект, уважает его, исправляет свое поведение и тогда может забирать деньги обратно, если не получится, тогда они расходятся и он на эти деньги летит отдыхать. Задойнов назвал стратегию Безуса проститутской, Безус продал себя за 100 тысяч. Саша и Леша поругались, Безус назвал Сашу тряпкой и не мужиком.

Главное за день:

  • Никита Уманский и Настя Паршина в ссоре.
  •  Сегодня Уманский рассказал всем, что его не устраивало «волшебство» с Настей.
  •  Илья Яббаров обсудил с Максимом Колесниковым поведение Алены Савкиной.
  •  По мнению Яббарова, что у Алены никогда не будет семьи.
  •  Влад считает, что Макс продал Алену за проект, так как Алена возвращаться не хочет, а Макс не хочет уходить.
  •  Милена и Леша Безус продолжают ругаться.
  •  Орлова возмущена тем, что Леша взял с Милены 100 тысяч за возвращение на проект.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 253 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.