MENU


12:04

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 6 ноября описание

Женя Ромашов считает, что им с Кристиной нужно проработать формат отношений, поменять их, донести до нее, что мужика дразнить другими мужиками не нужно, что посылать не нужно, только тогда будет возможно продолжение. Кристина не собирается больше флиртовать с Джорданом, но общение с ним ей нравится. На тете с Ольгой Орловой Кристина вспомнила отношения Жени с Юлей Белой, которая часто перебарщивала. Ромашов заявил, что Юлю он любил и прощал ей все, а Кристину он не любит. Женя пояснил, что Кристина ему нравится, его к ней тянет и со временем он бы в нее влюбился. Орлова считает, что Женя приревновал Кристину к Джордану и обижен на нее. Перед началом лобного места парочка устроила разборки, Женя схватил Кристину за шею, применил к ней силу. Ромашова разозлило то, что Бухынбалтэ назвала Юлю Белую ш и б. Кристину сравнили с бывшей девушкой Жени, она потребовала этого не делать, объяснив, что совершенно не похожа на Юлю, она порядочная девушка, а Белая другая. На лобном месте Оля Бузова спросила Женю, что он делает на проекте, если до сих пор у него в сердце Юля. Кристина напомнила Жене, что он называл Юлю еще хуже, чем она. Ромашов ответил, что они с Юлей наладили общение и он не позволит никому ее оскорблять, а Кристина выпила в торговом центре и устраивает истерики на пустом месте. Бузова рассказала участникам, что в торговом центре Женя на глазах Кристины флиртовал с Марсиагой. Ромашов заявил, что Кристина собирается на свидание с Джорданом, бегает за Джорданом, как собачонка, ему это не нужно. Кристина заявила, что Ромашов «тянет ее на дно, он грязь».
   Олег Доленко не смог простить Иванне ее флирт с Ромашовым и Моргенштерном на вечеринке и решил с ней расстаться. Иванна заверила Олега в том, что любит его и попытается сделать все, чтобы вернуть его. Доленко сходиться с Иванной не хочет. На лобном месте Иванна призналась в любви к Олегу, сказала, что поняла, что именно Олег ей нужен. Олег не верит в слишком резкую любовь Иванны к нему, он не готов прощать девушку. Доленко считает, что Женя поступил некрасиво, но инициатива была не Ромашова, а Иванны, Иванна устроила вечеринку осознанно. Бузова считает, что Хаврак хотела завоевать Ромашова, Иванна закатила вечеринку в честь своего расставания с Олегом, так пусть с ним расстается. Яббаров заявил, что Иванна переобулась из-за того, что Ромашов не переспал с ней в ту ночь, не стоит Иванне строить из себя святую и говорить о любви к Олегу. Психолог сказала, что модель поведения Иванны не изменится, не важно, кто с ней будет.
   Оля Бузова сообщила результаты зрительского голосования. В паре конкурсантов Ани Мадан против Игоря Григорьева победил Игорь. Боролись между собой Алексей Безус и Александра Оганесян Оганесян, выиграла Саша. В паре Димы Дмитренко и Иосифа Оганесян победил Иосиф, перевес был совсем небольшой. Во второй этап прошли Игорь Григорьев, Иосиф Оганесян и его жена Саша. В это воскресенье сразятся Майя Донцова с Никитой Рудаковым. Катя Миходуй выступит в паре с Настей Балтер. Третья пара на воскресенье Артур Николайчук и Алина Галимова.

Главное за день:

  • Бухынбалтэ приревновала Ромашова к Марсиаге, а Женя приревновал Кристину к Джордану.
  •  Женя и Кристина поскандалили, подрались и расстались.
  •  Олег Доленко не смог простить Иванне ее флирт с Ромашовым и Моргенштерном на вечеринке и решил с ней расстаться.
  •  Иванна поняла, что любит Олега и хочет его вернуть.
  •  Оля Бузова сообщила результаты зрительского голосования.
  •  Во второй этап прошли Игорь Григорьев, Иосиф Оганесян и его жена Саша


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 273 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.