MENU

06:12

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 5 сентября описание

  «Естественный отбор» на Доме 2 провели Ольга Бузова и Влад Кадони. На шоу ББ на уход с проекта номинированы - Максим Моргенштерн, Клава Безверхова и Марсиага. Моргенштерн вчера расстался с Дариной, он решил сам покинуть проект, чтобы заработать и быстрее отдать Бабичу проспоренные 100 тысяч. Макс рассказал, что Дарина с ним рассталась сама, мотивировала расставание тем, что он слишком молод, что у нее нет к нему доверия, они с Витей решили провести мужской вечер и он выставил Дарину из комнаты. Макс признал, что поступил с Дариной некрасиво и подробно перечислил события вчерашнего вечера. После выпивки в компании Крестовского, Макс вышел из комнаты, «на него налетела Клава и начала признаваться ему в любви», Дарина увидела это и психанула, потом Моргенштерн играл с Иванной на желание в настольный футбол, Иванна проиграла, и он попросил ее сделать ему массаж. В итоге ночь Макс провел в одной кровати с Иванной. Паша предложил Максу отдавать долг частями, но простить долг совсем не готов. Марсиага заявила, что пересмотрела свое поведение и больше не готова быть третьей в отношениях пары. Марсиаге нравится Моргенштерн, она пыталась добиться его внимания, лезла в пару Макса и Дарины, дарила им желтые розы, приходила в их комнату в одном полотенце. Оля Бузова считает, что из-за Марсиаге распалась пара Макса и Клавы Безверховой. Марси считает, что проект должна покинуть Клава, а она и Макс должны остаться, чтобы строить отношения. Дарина не собирается сражаться за парня, но Макс ей нравится, и она готова уйти за ним с проекта. Юля спросила Марси, уйдет ли она за Максом, если тот покинет проект. За Моргенштерном готова уйти и Марси, и Клава. Кадони предложил отправить Моргенштерна с проекта и пусть он забирает всех трех девушек. Черная метка досталась Дарине Лежениной. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Дарину. Леженина покинула проект.
   На проект в понедельник пришли новые участники. Олег Доленко пришел на проект к Кате Скалон, сейчас он пытается строить отношения с Иванной. Олегу нравится Иванна, но его смутила история Иванны с Моргенштерном, и теперь он собирается пообщаться и с другими девушками. Ульяна Павлова пришла на проект к Артуру Кулакову, Артур стал говорить, что Ульяна не его типаж и он не хочет с ней строить отношения. Кадони решил насильно объявить парой Артура и Ульяну, пусть они три дня строят отношения, если вдруг Артур решит отказаться от Ульяны, пусть объяснил подробно, почему. Кулаков согласился. Денис Самохин пришел на проект к Иванне, сейчас ему симпатична Анна Мадан, он к ней присматривается. Андрей Кот пришел к Марсиаге, но Марси нравится Моргенштерн. Участники проголосовали против Дениса Самохина.

Главное за день:

  • «Естественный отбор» на Доме 2 провели Ольга Бузова и Влад Кадони.
  •  Проект покинули Дарина Леженина и Денис Самохин.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 266 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.