MENU


12:28

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 5 октября описание

Максим Колесников на лобном месте признался, что в прошлом его обидела женщина и он сейчас стал более злым, хладнокровным и черствым. Черкасов спросил Макса, поставил ли тот точку с Аленой и что означает его спор с Яббаровым. Максим пояснил, что это был не спор, а шутка. Колесников считает, что изменится в лучшую сторону, когда встретит женщину, которую полюбит, отношения с Аленой его сильно надломили, его выбросили за ненадобностью, когда он уже решил, что обрел семью и сейчас он может только мстить.
   Никита Уманский и Настя Паршина расстались. Никита объяснил, что их отношениям с Настей конец, он съехал в мужскую спальню. Уманский не будет строить отношения в периметре, он хочет, чтобы ребенок родился здоровым, да и Настя не будет строить отношения. Паршина заявила, что не собирается ставить на себе крест. Никита заявил, что устал от Насти и отношений с ней.
   На проект пришли четыре кандидата в участники. Крутой блогер Крыма Артур Николайчук 23 года поселок Нижнегорский заявил, что он будущий мэр своего поселка. Артур пришел на проект к Марсиаге. Джордан Хешам 29 лет полиглот и путешественник из Египта, живет в Каире. Джордан баскетболист, с детства занимался спортом, окончил магистратуру с красным дипломом в Санкт – Петербурге, причем учился он на русском языке. Хешам ценит в девушке искренность. Парень понравился Олесе Москалевой и Насте Карлагиной, а выбрал он Аню Мадан. Даниил Николаенко 23 года из Санкт – Петербурга бывший парень Саши Пономаревой. Саша и Даня расстались год назад, теперь парень хочет вернуть Сашу. Николаенко всю жизнь знимается спортом, футболом и мини футболом, тхэквондо. Данила Рыжов – Сочнов 28 лет коренной москвич, по образованию психолог, увлекается спортом, урбанистикой, танцами. На проект пришел к Саше Пономаревой. Колесников заявил, что смотреть кино с середины неинтересно. Скалон согласна с Максом и считает, что Пономаревой стоит воссоединиться со своим бывшим за периметром. Участники решили выгнать с проекта Артура Николайчук и Даниила Николаенко. Черкасов оставил всех четверых новых участников.

Главное за день:

  • Максим Колесников после неудачных отношений с Аленой мстит всем девушкам.
  •  Никита Уманский не собирается мириться с Настей Паршиной.
  •  На проект пришли четыре новых парня – Даниил Николаенко и Данила Рыжов к Саше Пономаревой, Артур Николайчук к Марсиаге и Джордан Хешам, ему понравилась Аня Мадан.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 248 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.