MENU


12:22

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 5 ноября описание


Иванна Хаврак весело провела прошедшую ночь. Девушка выпила лишнего и стала приставать к Ромашову и Моргенштерну. Кристина приревновала Женю, а Аня Мадан Максима и Иванна подралась и с Кристиной, и с Аней. Яббаров считает, что Хаврак не уважает себя как женщина, пристает к чужим мужикам, рушит хрупкие отношения в других парах, для него это днище и его мнение, что Иванна вела себя, как ш и б. На тете Бузова заявила Ромашову, что раз к нему лезут женщины в периметре, значит, он дает им повод. Доленко хочет расстаться с Иванной, его не устраивает ее такое поведение. Сергей Захарьяш поговорил с Женей, тот признал, что «пережестил» и теперь не знает, как извиняться. На лобном месте Ольга Орлова спросила Иванну, почему та так себя вела. Кадони напомнил Хаврак, как она бегала за Женей везде по периметру, просила вернуть его в периметр, а вчера подралась с Кристиной из-за Ромашова. Иванна ответила, что у нее нет чувств к Ромашову. Влад не поверил Иванне, сказал, что, если бы Женя с ней ночью переспал, Иванна сидела бы королевой, а Олег в этой истории третий лишний. Хаврак заявила, что ей нравится Олег и, если Олег ее простит, она будет с ним. Ромашов посоветовал Иванне притормозить с виноградными напитками. Психолог Светлана Прель считает, что Хаврак нужна кровавая борьба, чем больше самцов будут за нее бороться, тем ей лучше, Иванне нравится БДСМ, Олегу нужно включаться в ее игру и давать ей такие эмоции. Яббаров не верит в чувства Иванны к Олегу, если бы вчера Ромашов с ней переспал, она была бы на коне и продолжала унижать своего мужика. Кадони сравнил Иванну с Катей Скалон, которая рассталась с Пашей из-за такой же ситуации, Катя напилась и пошла к Ромашову за лаской. Ведущий отчитал Ромашова за его ночную драку с Максимом Мельник. Максим спортсмен, не пьет, Максим зашел в комнату и попросил вести себя тише, но Ромашов хотел продолжения банкета, за него дрались женщины, он был переполнен энергией, был возбужден и устроил драку с Максимом. Кадони спросил Женю, почему тот целовался с Кристиной, если расстался с ней три дня назад. Юля Жукова осудила Иванну за то, что та висла на Максиме Моргенштерн. Аня Мадан дружила с Иванной, а та поступила некрасиво с подругой и ее парнем. Иванна собирается делать все, чтобы Олег ее простил. Доленко решил расстаться с Иванной. Ромашов заявил, что он свободный парень и пока один. Кристина объяснила, что она тоже одна, но ее сердцем тянет к Ромашову, а головой к Джордану.

   Настя Балтер поругалась в женской спальне с Машей Ли, потом с Катей Миходуй и устроила драку. Настя на лобном пояснила, что увидела, как Маша послала Женю, она сделала ей замечание, Маше это не понравилось и начался скандал. Балтер заявила, что Катя, по ее мнению, похожа на сову, сидит молча в женской, она пустая и неинтересная. Кадони осудил Настю за драку, а Машу и Катю за хабальство, особенно Машу. Влад считает, что Катя и Маша первые спровоцировали драку.





Главное за день:



  • Иванна выпила лишнего, приставала к Ромашову и Моргенштерну.

  •  Иванна подралась с Кристиной и Аней Мадан.

  •  Яббаров считает, что Иванна вела себя, как ш и б, у нее нет чувств к Олегу.

  •  Иванна собирается делать все, чтобы Олег ее простил.

  •  Кристина призналась, что ее сердцем тянет к Ромашову, а головой к Джордану.

  •  Настя Балтер поругалась в женской спальне с Машей Ли, потом с Катей Миходуй





видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 173 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.