MENU

06:26

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 4 сентября описание

По мнению Ольги Бузовой, Игорь Григорьев не просто отправился на выходной, а сбежал вчера от Юли за периметр. Оля считает, что, как только Юля предложила Игорю начать все с чистого листа, на время разъехаться, чтобы Игорь смог ухаживать за Юлей и добиваться ее заново, Григорьев повел себя странно. Игорь отдыхал с друзьями, а Юля весь день плакала, ей не хватало поддержки ее парня. На лобном Юля пояснила, что многое замалчивала раньше, не говорила о том, что ее волнует и чем она недовольна, теперь постарается решать проблемы сразу же. Игорь вернулся с выходного, подарил Юле большой букет белых роз. Парень объяснил, что ему нужно было побыть одному, подумать, они с Юлей действительно очень разные, но это их только сплачивает. Игорь привез Юле подарок, кольцо, объяснил, что это еще не предложение, но он хочет, чтобы Юля не сомневалась в нем, так как он ее любит.
   Павла Бабича Валера и Аня пригласили на свадьбу. Катя Скалон просила Пашу взять ее с собой, тот отказался, заявил Кате, что будет там решать дела по бизнесу и вообще свободных мест больше нет. Бузова спросила, с кем это Паша собирается решать дела по бизнесу. Бабич объяснил, что привел просто пример, ну а насчет свадьбы Валера ему сказал, что списки гостей составлены заранее, поэтому его пригласили одного. Паша не собирается накидывать Валере еще проблем и просить его приглашать Катю, он рад, что его одного из новичков пригласили на торжество. Скалон считает, что Паша похож на робота, у него в голове только цели, а она, как мотылек, который летит на пламя, если бы ее позвали в компанию, она бы не пошла одна, без Павлика. Катя заявила, что ей плевать на список Валеры, главное, чтобы она была в списке Паши. Шафеева заявила Кате, что пока та будет позволять себя гнуть, Бабич — будет это делать. Паша хочет, чтобы его девушка уважала его решения. Должанский посоветовал Паше позвонить Блюменкранцу и попросить еще место для Кати, если это невозможно, то Паше вообще идти не стоит. Катя попросила Олю отпустить ее на выходной. Бабич предупредил Катю, что, если та пойдет куда-то, отношения закончатся.
   Ульяна Павлова хочет Артура Кулакова, Артур хочет Аню Мадан, ну а Аня не хочет никого. Аня на лобном объяснила, что не лезет в отношения Артура и Ульяны, сегодня обходила их стороной. Павлова уверена в том, что Аня сама не знает, чего хочет. Аня пояснила, что Артур ее друг. Шафеева уверена в том, что Аня и Артур нравятся друг другу, но Ане не хватает в Артуре жесткости. Иванна рассказала, что Ане нравится другой парень, он сотрудник проекта.

Главное за день:

  • Игорь отдыхал с друзьями, а Юля весь день плакала, ей не хватало поддержки ее парня.
  •  Игорь вернулся с выходного, подарил Юле большой букет белых роз и кольцо.
  •  Павла Бабича Валера и Аня пригласили на свадьбу одного без Кати.
  •  Шафеева заявила Кате, что пока та будет позволять себя гнуть, Бабич — будет это делать.
  •  Катя попросила Олю отпустить ее на выходной. Бабич предупредил Катю, что, если та пойдет куда-то, отношения закончатся.
  •  Ульяна Павлова хочет Артура Кулакова, Артур хочет Аню Мадан, ну а Аня не хочет никого.
  •  Иванна рассказала, что Ане нравится другой парень, он сотрудник проекта.                                                                                                               


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 182 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.