MENU


11:20

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 4 октября описание

Настя Паршина не приняла участие в праздновании дня рождения Никиты Уманского. Перед отъездом за периметр Никита и Настя разругались, обсуждая совместный бюджет. На тете Кадони спросил Никиту, почему Настя не поехала с ним в клуб. Уманский ответил, что Настя его оскорбила, назвала конченым и все это в день его рождения. Никита считает, что раз Насти не было на его празднике, значит, она не его близкий человек. Обсудили бюджет пары. Паршина заявила, что сама себя обеспечивает полностью. Ребята в очередной раз поругались и расстались. На лобном месте Оля Бузова заявила Никите, что Настя пошла навстречу Никите, подарила ему подарок, а он его не только не открыл, но и демонстративно пнул. Уманский объяснил изначальную причину ссоры, для него общий бюджет, когда оба складывают деньги в копилочку, а для Насти общий бюджет, когда ее полностью обеспечивают, но такого больше не будет, у них нет семьи и Настя не его человек. Уманский заявил, что Настя никогда его не поддерживает, только топит, он взял кредит и подарил Насте машину, Настя его за это упрекает. Никита собрался переехать в мужскую спальню. Уманский рассказал о то, что Настя переписывается с бывшим парнем, что Настя хранит в телефоне обнаженные фото бывших парней, предъявляла ему за админские цветы, а сама подарила ему торт, что приобрела по бартеру. Никита считает, что Настя сама все разрушила, сама не наладила контакт с его семьей, так еще и его с семьей поссорила. Бузова рассказала всем и Никите в том числе, что у Насти сегодня зашевелился ребенок. Паршина расплакалась и ушла.
   Катя Скалон сегодня полдня проплакала. На лобном Катя объяснила, что сама настроила себе розовых замков, которые рушатся от реальных будней. Показали видео о том, как Катя и Паша обсуждали график занятий «волшебством». Бузова считает, что Катя влюбилась, но Паша не сможет дать ей в ответ того внимания, которого она ждет. Катя пояснила, что Паша всегда говорит все, как есть, но чисто по-женски ей это неприятно. Скалон заботится о парне, готовит, стирает, печет торты ПП, а Паша не стал есть торт, который приготовила Катя. Бабич заявил, что попробовал кусочек, похвалил. Ведущая сказала, что для бывшей девушки Паша делал все, дарил цветы, подарки, организовывал отдых, хотя эта девушка косячила. Паша заявил, что это была его ошибка. Бабич сказал Кате, что, если ей тяжело с ним, пусть уходит. Катя расплакалась. Бузова сказала Паше, что Катя ничего не просит у Паши, ни цветов, ни телефонов. Бабич ответил: «еще бы она просила». Катя сбежала с лобного места.

Главное за день:

  • Настя Паршина не приняла участие в праздновании дня рождения Никиты Уманского.
  •  Никита и Настя разругались, обсуждая совместный бюджет.
  •  Никита считает, что Настя сама все разрушила, он собрался съехать в мужскую спальню.
  •  Катя Скалон сегодня полдня проплакала.
  •  Бузова считает, что Катя влюбилась, но Паша не сможет дать ей в ответ того внимания, которого она ждет.
  •  Бабич сказал Кате, что, если ей тяжело с ним, пусть уходит.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 339 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.