MENU


10:04

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 4 ноября описание

Лобное место провели Андрей Черкасов и Саша Спилберг. В качестве экспертов на лобное пригласили известных психологов Евгения Вольтова, Михаила Козлова и Елену Отто.
   Иванна Хаврак ревнует Олега Доленко к Кате Миходуй. Иванна рассказала участникам, что Катя звонила ее мужу, пыталась рассорить ее с Олегом и донести то, что, если бы не она, у Кати с Олегом все было бы по-другому. Хаврак заявила Миходуй, что Олег не строил бы отношения с Катей, так как та мертвая, без эмоциональная. Иванна после словесной перепалки с Катей решила перейти к военным действиям, но Олег ей этого не позволил. Хаврак подралась со своим парнем, а потом с ним рассталась. На лобном месте Иванна объяснила, что с мужем они расстались в 2017 году, не жили вместе, просто не развелись. Доленко узнал о браке Иванны спустя месяц отношений с ней. Олег пояснил, что Иванна рассталась с ним из-за сегодняшней ссоры на кухне, Иванна посчитала, что он повел себя некрасиво по отношению к Иванне, когда та чуть не подралась с Миходуй. Олег сказал, что не собирается строить отношения с Катей. Стрелков посоветовал Олегу бежать от Иванны, она прививает ему комплекс неполноценности. Евгений Вольтов посоветовал Доленко воспитывать Иванну.
   Кристина Бухынбалтэ и Женя Ромашов расстались. Женя привел, как аргумент, то, что Кристина общалась со своим бывшим парнем за периметром, встречалась с ним в ресторане.
   Катя Скалон осознала, что потеряла Павла Бабича и попыталась с ним примириться. Паша не хочет восстанавливать отношения с Катей. На лобном месте Катя признала, что ошиблась, ей стыдно, она не знает, что ей сейчас говорить Паше и как его вернуть. Андрей Черкасов считает, что Катя предала Пашу и при этом он вчера был готов выслушать девушку. На лобном Бабич объяснил, что сам не знает, готов ли он продолжать эти отношения и сможет ли испытывать к Кате те чувства, что были до ситуации с ее флиртом. Катя сказала, что Паша уедет в отпуск, выдохнет, подумает и, возможно, что-то потом изменится. Стрелков считает, что Паша просил Катю поговорить с ним, но она не воспользовалась этим шансом. Ромашов призвал Катю сохранить отношения с Пашей. Женя не понимает, нужны ли Кате вообще эти отношения. Скалон ответила, что ей не нужны те прежние отношения, что были, она хочет начать эти отношения заново, она была счастлива с Пашей, он ей нужен. Психологи считают, что в этой ситуации все зависит от мужчины. Елена Отто назвала Пашу жестоким, жестким, Паша хочет преподать Кате урок и эта жесткость не дает Кате возможности попросить прощения.

Главное за день:

  • Лобное место провели Андрей Черкасов и Саша Спилберг.
  •  Иванна Хаврак ревнует Олега Доленко к Кате Миходуй.
  •  Хаврак подралась с Олегом, а потом с ним рассталась.
  •  Катя Скалон осознала, что потеряла Павла Бабича и попыталась с ним примириться.
  •  Катя признала, что ошиблась, ей стыдно, она не знает, что ей сейчас говорить Паше и как его вернуть.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 218 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.