MENU

07:01

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 3 сентября описание

Юля Жукова и Игорь Григорьев сильно поругались. На лобном месте Ксения Бородина попросила Юлю озвучить причину конфликта. Жукова объяснила, что все началось после конкурса, в коллективе начали интересоваться, будет ли у них свадьба или нет, она сообщила Игорю, что ждет от него не только слов, но и действий в свою сторону. Бородина спросила, не выбивает ли Юля предложение с Игоря. Юля ответила, что это не так, она хочет просто позитива, поездок в кино, приглашения на свидания, романтики, но в последнее время слышит от своего парня только упреки. Ксюша спросила, хочет ли Юля замуж за Игоря. Жукова видит Игоря своим будущим мужем, раньше хотела с ним свадьбу, а сейчас не готова идти с ним в ЗАГС. Юля пояснила, что до конкурса Игорь говорил ей и участникам, что не делает предложение, так как у него нет денег, после конкурса стал говорить, что в принципе не готов к предложению, непонятно тогда, зачем они участвовали в конкурсе. Жукова ждала предложения руки и сердца, Игорь не оправдал ее ожиданий, теперь Юля думает о том, чтобы съехать. Григорьев объяснил, что любит Юлю, видит с ней будущее, когда посчитает нужным, сделает ей предложение. Бородина осудила Юлю за то, что та шантажирует Игоря уходом, заставляет делать ей предложение. Григорьев сообщил, что хочет уехать на сутки, чтобы привести мысли в порядок. Юля заплакала. Бородина считает ребят слишком разными людьми, конкурс их сплотил, так как была одна цель, а сейчас этой цели нет. Стрелков думает, что Игорь незрелый мужчина и Юле решать, воспитывать ли его или расстаться.
   Ксюша считает, что Марсиага испытывает чувства к Максиму Моргенштерну, но прикрывает чувства дружбой. Дарина Леженина ревнует Макса к Марсиаге, она не верит в дружбу Макса и Марсиаги, она вообще против его общения с подругой. Моргенштерн вчера предложил Марси выбрать, либо они продолжают дружить и Марси не лезет в его отношения с Дариной, либо война, Марсиага выбрала войну. Марсиаге нравится Максим, он ей дорог, как человек, она не хочет потерять с ним общение и дружбу. Бородина уверена в том, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, если женщине нравится мужчина. Моргенштерн не готов дружить с Марсиагой.
   Ульяна Павлова пришла на проект к Артуру, он ей нравится. У Ульяны есть соперница Анна Мадан. Ксения Бородина спросила Павлову, если у нее проблемы в общении с мужчинами. Проблемы у Ульяны есть, она связывает эти проблемы со своей нестандартной внешностью, считает, что стандарты внешности и красоты навязываются людям обществом. Артуру симпатична Аня Мадан.

Главное за день:

  • Юля Жукова и Игорь Григорьев сильно поругались.
  •  Жукова ждала предложения руки и сердца, Игорь не оправдал ее ожиданий.
  •  Григорьев хочет уехать на сутки, чтобы привести мысли в порядок.
  •  Ксюша считает, что Марсиага испытывает чувства к Моргенштерну, но прикрывает чувства дружбой.
  •  Дарина ревнует Макса к Марсиаге, она не верит в дружбу Макса и Марсиаги.
  •  Ульяна Павлова пришла на проект к Артуру, он ей нравится, а Артуру симпатична Аня Мадан.                                                                 


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 128 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.