MENU


10:59

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 3 ноября описание

Евгений Ромашов ждал приезда Кристины Бухынбалтэ, говорил об отношениях с ней, а через пару дней расстался с ней. Кристина расстроена, она летела в Москву из Италии ради Жени. На лобном месте Евгений объяснил Ксении Бородиной, что принял это решение, так как у них на протяжении нескольких дней был один негатив. Ксюша напомнила Жене, что Кристина простила его за то, что он трогал других баб, посвятила ему трогательную песню, это ее поступки, ну а Ромашов после общения с другом Захарьяшем Кристину бросил. Бухынбалтэ рассказала про переписку Сергея и Жени, Сергей предлагал Жене тусовку за периметром в клубе, Женя хотел отпроситься у Кристины, а Сергей предложил Жене послать Кристину на … Захарьяш ответил, что Женя ему писал о том, что отношения с Кристиной такие же, как с Белой, вот он и посоветовал Жене так сделать. Бородина уверена в том, что Сергею Женя Ромашов нужен без отношений, чтобы ходить с ним в клубы. Сергей пояснил, что Кристина флиртует с другими парнями, а его отношения с Кристиной были токсичными, как и с Юлей. Ксюша сказала Сереже, что все отношения были токсичными. Светлана Прель считает, что отношениям Жени и Кристины нужно дать шанс, Женя нравится Кристине по-прежнему. Джордану Хешам нравится Кристина, он считает, что Женя и Кристина не пара. Бухынбалтэ не дает Джордану шанса на отношения, но готова дружить с ним. Кристина не понимает, почему Захарьяш настроен против нее.
   Катя Скалон переживает из-за того, что Паша Бабич с ней расстался. Паша мириться с Катей не собирается, его возмущает то, что прошло пять дней после расставания, а Катя ни разу к нему не подошла. После флирта Кати с Ромашовым Павел не может ее простить и считает, что девушка должна на коленях вымаливать у него прощения. Ксения напомнила Паше те слова, что он говорил про Аниту в присутствии Кати. Бабич объяснил, что про Аниту они с Катей шутили в присутствии Феди, говорили, что они соседи и во время «волшебства» все слышно через стенку. Уманский сказал Паше, что Катя проблемная, но не гнилая девушка. Никита понимает Пашу в одном, если Катя накосячила, то должна сама искренне извиниться. Скалон сбежала за периметр и не была на лобном месте, потом вернулась. Катя рассказала Юле Жуковой, что гуляла по Москве одна.

Главное за день:

  • Ромашов расстался с Кристиной Бухынбалтэ.
  •  Кристина считает, что такое поведение Жени связано с приездом Захарьяша.
  •  Ромашов боится повторения токсичных отношений, какие были у него с Белой.
  •  Катя Скалон переживает из-за того, что Паша Бабич с ней расстался.
  •  После флирта Кати с Ромашовым Павел не может ее простить.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 285 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.