MENU


10:59

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 30 сентября описание

   Неделя анархии на Доме 2 подошла концу. Участники попробовали себя в роли ведущих и пытались установить новые порядки в периметре. Сегодня лобное место провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Коля Должанский считает лучшим ведущим недели Макса Колесникова, который вызвал много эмоций у участников. Кадони сказал Феде Стрелкову, что надеялся на него, думал, что анархии не будет, найдется сильный участник, который сможет навести порядок, которого все будут слушать, но Федя подстроился под эту анархию. Открытием недели для Влада стал Игорь Григорьев, оказалось, что Игорь может говорить членораздельно, без мата. Орлова спросила, что для участников открыла анархия. Колесников ответил, что между парнями и девушками полное неуважение друг к другу. Катя Скалон не увидела неуважения, наоборот, произошло сплочение, ребят ведущих, которых выбирали, другие участники слушали. Захарьяшу понравилось то, как вели лобное Федя и Катя Скалон.
   Никита Уманский сообщил Насте Паршиной, что их связывает и держит вместе только будущий ребенок. Никита посоветовался с Павлом Бабичем и попросил у него совета, как управлять женщиной. Никита говорил Паше, что в семье у него конфликт, с Настей все пресно, чувств практически не осталось, они словно катятся с горы вниз, Настя палец о палец не ударила, чтобы сохранить этот брак, ей неинтересна семейная жизнь. Паршина сказала, что сейчас недодает Никите, как женщина, она не встает утром и не бежит готовить Никите завтрак, обед и ужин, она не стирает, не обнимает Никиту, не целует, в ней сейчас нет ни ласки, ни женственности. Никита объяснил, что раньше иногда это все было, но сейчас он ничего от Насти не чувствует. Паша думает, что изначально Никита неправильно заложил фундамент отношений, сейчас, когда Никита с Настей дошли до крыши, домик их отношений начал сыпаться, им стоит разрушить все и начать все заново, правда это будет сложно, особенно Никите, так как он разрешил Насте слишком многое в отношениях. Кадони считает, что Никита и Настя два злопамятных человека, они постоянно припоминают друг другу все плохое. Влад сказал Никите, что ему не стоило говорить Насте то, что он с ней из-за ребенка, даже если это правда. Настю не устраивает сожительство с Никитой только ради ребенка. Катя Скалон считает, что Паршина должна понимать, что готовка, уборка и забота о мужчине, это норма и правила для женщины. Майя Донцова сказала, что, если Настя и Никита стремятся выстраивать гармоничные отношения, Настя должна пресекать в себе все порывы посягательства на мужскую территорию. Влад спросил, любит ли Настя Никиту. Настя ответила, что одновременно и любит, и ненавидит. Никита ответил, что не знает, любит ли он Настю, сейчас он не знает, что ему делать.

Главное за день:

  • Лобное место провели Ольга Орлова и Влад Кадони.
  •  Подвели итоги анархии и недельного правления участников на Доме 2.
  •  Уманский сообщил Насте Паршиной, что их связывает и держит вместе только будущий ребенок.
  •  Настю не устраивает сожительство с Никитой только ради ребенка.
  •  Павел Бабич посоветовал Насте и Никите начать отношения заново.
  •  Паршина любит и ненавидит Никиту одновременно, а Никита не знает, любит ли он Настю.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 363 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.