MENU

» » 2020 » Июль » 30 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 30.07.2020 описание
10:53

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 30.07.2020 описание


В периметре беременны три участницы – Ира Пингвинова на острове, Аня Левченко и Настя Паршина на поляне. Девочки с утра обсуждали свое интересное положение. Светлана Николаевна, мама Никиты Уманского, предположила, что у Ани будет мальчик, а у Насти девочка. Юля Жукова предполагала, что беременна, но анализы показали отрицательный результат. Игорь Григорьев сообщил своей маме по телефону, что не рад этой новости.

   Степан Меньщиков вступил в конфронтацию с женской спальней Дома 2. Ссора Степы с Мариной Страховой вызвала резонанс и к Марине присоединились другие девочки. На тете Степан заявил, что Юлю Жукову очень интересуют его гениталии, Алина Комиссарова для него никто. Жукова заявила Оле, что Степа был легендой проекта, но это было давно, сейчас его уже не считают авторитетом, с мужчинами конкурировать он в силу возраста не может, поэтому выбрал слабое звено, девочек. Марина Страхова сказала, что это грязь, проблемы с психикой на почве алкоголя, она никогда со Степой не флиртовала, он для нее мужчина, который опустился ниже плинтуса. Селена осудила поведение Степана. Геля защищала Степу.

   Юля и Слава Иванченко на грани расставания. Слава устал от вечного недовольства и грубости своей жены в его адрес. Юля понимает, что она неправа, срывается по мелочам, слишком агрессивно ведет себя с мужем. На тете Юля объяснила Оле Бузовой, что хочет уйти с проекта, морально устала, срывается на муже. Оля не понимает, от чего Юля устала, от цветов, сюрпризов, сказала, что Слава услышал Юлю, заботится о ней. После тета Слава договорился о выходном за периметром вдвоем с Юлей, супруги погуляют по Москве и проведут ночь в отеле.

   Олеся Мойсеева без предупреждения и без явной причины набросилась на Иванну Хаврак. Иванна говорила с Ниной, спрашивала, нравится ли ей Руслан, Олеся ни с того ни с сего на нее налетела. Олеся заявила, что Иванна ее специально выводит, Иванна настраивала женскую против нее, это ей сказала Алина Комиссарова. Олеся рыдала, так как Иванна говорила о ней, что клеится к мужикам, так как ей не хватает мужского внимания. Хаврак не понимает, что сделала Олесе. Олеся считает, что Иванна играет с чувствами других людей.

   У Марсиаги пропали дорогие духи, вечером все это было на месте. Рано утром проект покинула мама Насти Паршиной и Марсиага предположила, что воровка мама Насти. Артур Кулаков защищал Марсиагу.





Главное за день:



  • Настя Паршина и Аня Левченко обсудили свое интересное положение и поделились своими ощущениями.

  •  Степан Меньщиков вступил в конфронтацию с женской спальней Дома 2.

  •  Юля и Слава Иванченко на грани расставания.

  •  Слава устал от вечного недовольства и грубости своей жены в его адрес.

  •  Олеся Мойсеева без предупреждения и без явной причины набросилась на Иванну Хаврак.





видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 376 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.