MENU


14:12

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 2 октября описание

Марсиага на сутки признала Максима Колесникова своим хозяином. Марси устроила кастинг, в котором участвовали Моргенштерн, Колесников, Кулаков и Феникс. Победил Колесников и первым его желанием было «волшебство» с Марси. На лобном месте Максим сказал, что это была игра и они с Марси не пара. Колесников сообщил, что у Марси была незаконченная история с Тихоном и Моргенштерном, поэтому он не рассматривал ее для серьезных отношений. Бузова спросила, что было бы, если сертификат выиграл бы Моргенштерн. Марси выполнила бы условие и переспала бы с Моргенштерной. Ведущая считает, что Марси перестала себя уважать. Марсиага заявила, что отношения у нее пока не складываются, она будет делать то, что хочет. Марси вдохновила одна статья, в которой говорилось о том, что девушка предложила людям два часа делать с ней все, что они захотят, она же развлеклась от этого конкурса и получила определенные эмоции. Колесников не отрицает, что отношения с Марси возможны, а насчет того, что они с Марси переспали, так они взрослые люди, Марси ему симпатична, почему бы не переспать с ней. Моргенштерн признался, что, если бы выиграл, то поиздевался бы над Марсиагой, у него был большой список разных унижений. Яне Шафеевой стыдно за Марси, у нее даже нет слов, чтобы комментировать поведение Марсиаги.
   Юля Жукова и Игорь Григорьев два дня подряд выясняют отношения. Игоря смущает разница в материальном положении и статусе его и Юли. Игорь объяснил на лобном, что они оба не хотят, чтобы в их отношениях были оскорбления, еще он не должен поднимать на Юлю руку. Григорьев сказал, что извинился перед Юлей, объяснил, что сделал это не из-за агрессии, он хотел преподать девушке урок, чтобы она не материлась. Бузова сказала Игорю, что он не становится лучше, не пытается дотянуться до уровня Юли, а Юля перестала уважать Игоря. Жукова не может забыть поездку в Турцию, то, как Игорь вел себя с ней, этим он развязал ей руки, она сделала вывод, что может вести себя так же, как Игорь. Юля сказала, что пыталась направлять Игоря в начале их отношений, все ей говорили, что она ведет себя, как учительница и она решила пустить все на самотек, пусть Игорь делает то, что хочет. Жукова ждала сегодня конструктивного разговора, а он начал говорить про образование, про материальное положение, хотя она ни разу не упрекала парня ни в чем. Бузова считает, что Игорь хочет Юлю приземлить. Оля посоветовала Юле не подталкивать Игоря, не мотивировать, дать ему возможность самому руководить отношениями и в голове установить определенный срок.

Главное за день:

  • Марсиага и Максим Колесников в рамках эксперимента переспали.
  •  Марси устроила кастинг, в котором участвовали Моргенштерн, Колесников, Кулаков и Феникс, победил Колесников.
  •  Максим Колесников объяснил, что это была игра и они с Марси не пара.
  •  Оля Бузова считает, что Марси перестала себя уважать.
  •  Юля Жукова и Игорь Григорьев два дня подряд выясняют отношения.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 490 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.