MENU


11:31

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 2 ноября описание

Кастинг приход «Новые лица» провела Ольга Бузова. В начале лобного места ведущая поздравила Алексея Безуса с 1000 днем его пребывания на проекте.
   На проект пришли кандидаты в участники. Ангелина Чмель 22 года из Казани – вторая вице - мисс модель мира, профессиональная гимнастка пришла на проект к Алексею Безусу. Максим Мельник 25 лет из Владивостока рассказал о себе, что в школе он был гадким утенком, маленьким и худеньким, одноклассники его травили. Максим не сдался, занялся спортом и сейчас работает артистом на воздушных снарядах. Максим пришел на проект к Ульяне Павловой, которая показалась ему интересной и необычной девушкой. Дмитрий Александров 27 лет из Москвы фитнес тренер, массажист, служил в армии в разведке. Дима пришел на проект к Насте Балтер. Настя заявила, что ей нужен парень лет до 25, к Диме у нее ничего не зажглось. В периметр вернулся Сергей Захарьяш и Настя хотела бы пообщаться с ним. Катя Миходуй попросила оставить Диму на проекте. Дмитрий Самойленко 30 лет из города Губкинский пришл на проект к Ане Мадан. Дима подарил Ане кипарис в горшке, а Моргенштерну, который Ане нравится, мягкую игрушку, кошку. Дмитрий журналист, работает корреспондентом в новостях. Участники проголосовали и решили, что нужно выгнать с проекта двух Дмитриев. В периметре остались Ангелина и Максим. Бузова приготовила Безусу сюрприз, Лешу и всех участников на кухне ждал накрытый стол.

Главное за день:

  • Кастинг приход «Новые лица» провела Ольга Бузова.
  •  На проект пришли два новых участника - Ангелина Чмель к Леше Безусу и Максим Мельник к Ульяне Павловой.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 260 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.