MENU


10:58

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 29 сентября описание

Лобное место провел Игорь Григорьев. Сегодня седьмой день анархии на Доме 2, порядки в периметре устанавливают сами участники.
   Дима Трунов пришел на проект к Олесе Москалевой. Выяснилось, что Дима оставил за периметром беременную девушку. Дима не доверяет своей бывшей девушке и не верит в то, что та беременная. Дима собирается проверить информацию, а потом уже предпринимать какие-то действия. Трунов объяснил Олесе Москалевой, что не хотел напугать ее на приходе, поэтому не стал рассказывать по свои прошлые отношения. Дима и Юля, его бывшая жили вместе. Дима утверждает, что они с Юлей жили вместе, так как привыкли друг к другу, но спали на разных кроватях, он решил закончить отношения, поэтому уехал в Москву, сейчас Юля, скорее всего, просто ему мстит. Игорь считает, что парни должны решать все свои проблемы до прихода на проект, а так получает, что у Димы, что у Тихона, Олега за периметром остались бывшие девушки и невыясненные с ними до конца отношения. Григорьев с телефона Олеси позвонил Юле, та пояснила, что Дима жил с ней до самого отъезда в Москву, у нее есть куча свидетелей, за неделю его отлета они обсуждали совместный отдых. Трунов заявил, что у него пропал огонь и страсть к этой девушке, у них давно уже не было «волшебства», связывала их кухня и холодильник. Олеся Москалева возмущена тем, что Дима ее обманул. Григорьев принял решение выгнать Диму с проекта. У Иванны и Олега похожая ситуация. Олег объяснил, что находился в свободных отношениях с одной девушкой, потом с другой, одна из них сказала ему, что беременна. Олег думает, что эта девушка хотела просто притянуть его, он не знает, с кем была еще та девушка, они не жили вместе.
   Пока обсуждали тему внебрачных детей, Настя Паршина начала ругаться с Уманским. Настя возмущена словами Никиты, что он ней потому, что она беременная, и чтобы она не волновалась. Паршина заявила, что Никита делает ей одолжение, пусть идет в мужскую или за периметр. Уманский считает, что Настя его не ценит. Паршина готова жить одна, она не хочет быть с Никитой.
   Катя Скалон и Павел Бабич расстались. Катя на лобном объяснила, что ценит Пашу за все те поступки, что он для нее делал, но полностью подчиняться мужчине она не готова, не готова, как Хатико ждать его дома, пока он отдыхает, гуляет, ходит в гости без нее. Паша пояснил, что поехал к Марине и Роме на новоселье один, так как так ему было удобнее, он хотел скорее вернуться в периметр. Катя рассказала, что не пошла в клуб, так как Паша ей по телефону сказал, что его девушка не будет ходить по клубам. Бабич заявил, что, если Кате что-то не нравится, тогда она свободна. Катя считает, что не нужна Паше.

Главное за день:

  • Лобное место провел Игорь Григорьев.
  •  Дима Трунов оставил за периметром беременную девушку.
  •  Олеся Москалева возмущена тем, что Дима ее обманул.
  •  Григорьев принял решение выгнать Диму Трунова с проекта.
  •  У Иванны и Олега похожая ситуация, бывшая Олега тоже сообщила, что беременна.
  •  Паршина готова жить одна, она не хочет быть с Никитой.
  •  Катя Скалон и Павел Бабич расстались.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 273 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.