MENU


12:00

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 28 сентября описание

Сегодня лобное место провели Настя Паршина и Ульяна Павлова. Шестой день анархии на Доме 2 и день матриархата. Юля Жукова с утра боролась за право надевать откровенные наряды с глубоким декольте, те, которые так не любит Игорь Григорьев и запрещает девушке носить такие вещи. Паршина считает, что раз девушка не свободная, то ей не стоит показывать свою грудь. Юля пояснила, что долго была не в отношениях, носила прозрачные и открытые вещи, сейчас она перестраивается, пересматривает гардероб, уже одну сумку собрала и отправит ее в Санкт – Петербург. Григорьев считает, что с ним рядом Юля сможет позволить себе вечернее откровенное платье, ну а без него такие вещи надевать нельзя, он собственник. Майя Донцова сказала, что неважно, замужем девушка или нет, но, если ее наряд прилично выглядит и у нее декольте не до пупка, которое раскрывает всю грудь, то можно ходить в таких нарядах. Уманский считает, что девушки любят показывать свою красоту, подчеркивать ее, пусть они это делают, но не перебарщивают.
   Катя Скалон на лобном рассказала о том, что Паша Бабич поставил ее в известность, что он идет на новоселье к Марине и Роме. Паша не пригласил Катю пойти с ним. Скалон надоело ждать Бабича, как Хатико на поляне. Недавно Катя отпрашивалась у Паши в клуб с Юлей, но Паша запретил своей девушке посещать клубы, сообщил ей по телефону, что его девушка не будет тусить в клубах и Катя послушно осталась на поляне. Скалон заявила, что все делает для Паши, готовит, заботится о нем, ждет его, пока он учится и отдыхает за периметром. Майя посоветовала Кате не поклоняться мужчине настолько. Лера Гончар сказала Кате, что Паша обычный тупой качок, а Катя богиня и лучшая.
   На проект пришли новые участники. Дмитрий Трунов 22 года из Липецка пришел на проект к Олесе Москалевой. Дима всю жизнь занимался спортом, кмс по дзюдо и самбо, работал спасателем на открытой воде в загородном мотеле, инструктором тренажерного зала. Дима готов к серьезным отношениям и семье. Влад Рылев 25 лет из Тулы увлекается спортом, занимался самбо и легкой атлетикой, служил в ВДВ, работал баристой, бортпроводником, танцором, стриптизером. Влад пришел на проект к Александре Пономаревой, но Саши на лобном не было и парня в оборот взяла Ульяна. Вера Золотова 24 года из Сургута наполовину цыганка, наполовину татарка, очень ревнивая и требовательная девушка, мужчины ее боятся и бегут от нее. Вера пришла на проект к Евгению Ромашову. Алина Гончарова 25 лет из Владивостока работает врачом косметологом, окончила медицинский университет, занимается спортом. На проект Алина пришла к Владу Кадони. Алина понимает сложность ее положения, собирается поговорить с Владом для начала и понять, реально ли будет ей привлечь его внимание. Участники проголосовали и решили отправить домой девочек.

Главное за день:

  • Сегодня лобное место провели Настя Паршина и Ульяна Павлова.
  •  Шестой день анархии на Доме 2 и день матриархата.
  •  Юля Жукова борется за право надевать откровенные наряды с глубоким декольте, девочки ее поддерживают.
  •  Кате Скалон не нравится поведение Паши Бабича по отношению к ней.
  •  На проект пришли новые участники - Дмитрий Трунов к Олесе Москалевой, Влад Рылев к Саше Пономаревой.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 334 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.