MENU


12:06

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 28 октября описание

Милена Безбородова приезжала сегодня за вещами на поляну. Несмотря на расставание с Лешей, Милена сильно ревнует бывшего и ее злит то, что Леша начал общаться с другими девушками. Орлова пыталась примирить Милену и Безуса, но у нее ничего не вышло, ребята разругались и чуть не подрались. Милена закатила Леше скандал, оскорбляла его, угрожала убить и говорила, что ненавидит парня. На лобное место пригласили экспертов, сексолога, психолога Михаила Козлова, психолога Юлию Романову, психолога Марианну Абровитову. Безус считает, что его спасать не нужно. Марианна считает, что такие пары не могут быть отдельно друг от друга, Леша в этой паре ключик, а Милена замок, у Милены мужская роль, у Леши женская, если бы Леша не хотел отношений с Миленой, он бы в них не был. На лобном месте Леша сообщил, что переписывается с девушкой из-за периметра, он нацелен на то, чтобы начать новую жизнь. Безус попросил Бузова привести ему на проект новых девушек. Оля предложила Леше выходной за периметром и предположила, что Безус не станет искать новых девушек, а поедет к Милене.
   Сегодня у Кати Скалон день рождения. Сюрприз Кате готовит ее друг Максим Моргенштерн. Максим собирается устроить для Кати костюмированную вечеринку и готов выполнить все пожелания девушки по поводу этого праздника, которые выяснил заранее. Павел Бабич на тете сказал Орловой, что готовит для Кати мероприятие. На лобном месте показали видео о том, что Паша «не собирается тратить деньги куда попало», о том, что он собирается подарить Кате свой старый телефон, а себе купить новый. Бузова надеется на то, что Паша купил Кате новый телефон. Оля спросила, чего Паша добивается, хочет подавить и сломать Катю. Бабич ответил, что ничего не добивается, он такой, какой есть. На лобном прогремел салют в честь Кати. Ведущая сообщила потом, что салют не от нее и не от Паши, а от Моргенштерна. Макс поздравил Катю, пожелал ей счастья и всех пригласил за праздничный стол. На кухне, украшенной шарами, участников ждали горячительные напитки и торт. Бабич в это время готовил свой сюрприз Кате в комнате.
   Недавно на проект пришла новая яркая и рыжеволосая девушка Надежда Харченко. Надя приходила к Тихону, но он сообщил девушке, что пришел на проект строить отношения, а не цирк. Надя зашла в периметр на приходе, на ходулях. Сегодня Иванна приревновала Олега Доленко к Наде и устроила сцену ревности и Олегу, и Наде. Иванне не понравилось то, что Надя трогала Олега во время общения с ним. Надя заявила Иванне, что та не уверена в себе, Надя могла сказать ей сразу о том, что ей неприятно. Завтра Иванна на три дня отправляется в отпуск. Олег обвиняет Иванну в повышенном внимании к Евгении Ромашову.

Главное за день:

  • Милена Безбородова приезжала сегодня за вещами на поляну.
  •  Милена закатила Леше скандал, они поругались и подрались.
  •  Сегодня у Кати Скалон день рождения.
  •  Моргенштерн организовал для Кати салют и вечерику.
  •  Иванна приревновала Олега Доленко к Наде Харченко и устроила сцену ревности.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 209 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.