MENU


11:00

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 26 сентября описание

Лобное место на поляне сегодня провели Александра Пономарева и Екатерина Скалон. Сегодня суббота, «Естественный отбор» на Доме 2. На шоу ББ на уход с проекта были номинированы Евгений Ромашов, Андрей Кот и Максим Колесников. Евгений Ромашов на острове пользуется вниманием девушек. Среди его поклонниц Лейла, Диана и Кристина Бухынбалтэ. Скалон считает, что Женя использует девушек. Катя посоветовала Жене уступить место парням, которые хотят искренней любви, а не просто перебирают девушек. Ромашов заявил, что никого не использует, дает девушкам свою мужскую энергию, он в хороших отношениях со всеми девушками. Кристина думает, что у Жени есть страхи после его прошлых отношениях, поэтому он боится вступать в новые серьезные отношения. Диана сказала, что Ромашов хороший парень, он поддерживает девушек. Катя заметила, что по ролику было видно, как Женя «поддерживает» Диану во время их «волшебства». Выяснилось, что Ромашов состоит в романтической переписке с Катей Миходуй. Должанский начал возмущаться, заявил, что Ромашову пора домой, Катя юная девочка, Женя ездит ей по ушам, а она по нему сохнет. Катя объяснила, что они с Женей просто общаются, если Женя прилетит, они пообщаются лично. Ромашов свободный парень, он выбирает и не запрещает девочкам общаться с другими парнями. Максим Колесников стремится в лидеры проекта ругается с девушками. Вчера у Макса был конфликт с Яной, с Машей, с Аней. Мадан сообщила, что Колесников вчера извинился перед всеми, кого обидел. Макс признал, что был неправ. Андрей Кот пришел на проект к Марси, ухаживал за ней, но девушке не понравился. Сейчас Андрей общается с девушкой из-за периметра уже две недели и ждет прихода этой девушки на проект. Черную метку вытащила Олеся Москалева. Участники проголосовали против Андрея Кот.
   На проект в понедельник пришли новички. Тихон Галантэ и Джейден Феник пришли на проект к Марсиаге. Марси выбрала Тихона, но парень до сих пор женат и это сдерживает девушку от построения с ним полноценных отношений. Тихон объяснил, что собирается поставить точку с женой. Катя спросила, почему о разводе жена Тихона узнала только вчера. Галантэ ответил, что не мог дозвониться. Феникс сам попросил участников голосовать против него, так как она на приходе давал слово уйти, если у него ничего не сложится с Марсиагой. Лейла переписывалась с Джейденом, посоветовала ему не уходить. Феникс нравится коллективу. Игорь Межинский пришел на проект к Алье, у них взаимная симпатия. Анастасия Карлагина пришла к Захарьяшу, сейчас ей нравится Колесников. Большинство проголосовало против Тихона. Марси расстроилась до слез и покинула лобное место. Ребята решили дать Тихону неделю на исправление ситуации.

Главное за день:

  • Лобное место на поляне сегодня провели Александра Пономарева и Екатерина Скалон.
  •  На «Естественном отборе» проект покинул Андрей Кот.
  •  Участники проголосовали против новичка Тихона, но потом дали ему неделю на исправление ситуации с разводом.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 483 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.