MENU


11:53

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 25 сентября описание

Максим Колесников очень обрадовался тому, что на поляне отсутствуют ведущие. Парень пытается стать лидером в коллективе и ведущим проекта. Макс уже вел теты и делал подводку в компании с Федей Стрелковым, а сегодняшнее лобное место провел сам. Колесников напомнил про анархию на Доме 2, сказал, что правила в периметре сейчас устанавливают участники. Макс назвал себя лидером, сказал, что у некоторых есть к нему вопросы и претензии, поэтому можно обсудить эту тему. Яне Шафеевой не понравилось то, что Макс предъявлял ей претензии насчет телефона, который она взяла для рекламы, она не должна перед Колесниковым отчитываться, сдавать ей телефон или нет, Макс мог бы подойти и спросить, почему у нее в руках телефон, а он сразу стал наезжать. Яна заявила, что это ее телефон и она не собирается показывать свои переписки. Макс считает, что у Яны нет открытости и искренности. Шафеева пояснила, что у нее в телефоне голые фотки, она не хочет, чтобы кто-то на это смотрел, читал ее переписку с родителями и друзьями. Витя уверен в том, что его личные вещи и искренность — это разные вещи. Маша Бондарь считает, что Колесников надменно общается с коллективом, не воспринимает критику в свой адрес, ссорится с девочками и даже поднял на нее руку. Макс ответил, что Маша послала его матом и оскорбила, он Машу не бил, схватил за шею, готов поговорить с ее мужчиной Даней Балахниным. Даня сказал, что Макс недоделанный актер с подростковой уверенностью, нет на поляне человека, который поставил бы Макса на место, поэтому он с каждым днем повышает планку агрессию по отношениям к девушкам. Балахнин предложил Максу извиниться перед Яной и Машей. Колесников ответил, что извинится тогда, когда Маша перестанет его оскорблять. Олег Доленко поддержал Максима, обвинил Даню в том, что тот не испытывает уважения к участникам, вчера Даня назвал его супер лохом. Балахнин пояснил, что Иванна динамит Олега, а тот все хавает.
   Тихон Галантэ ухаживает за Марсиагой, объявил их парой, но Марси смущает то, что Тихон до сих пор еще в законном браке, хотя говорит, что скоро станет свободным. Сегодня Олеся и Тихон пытались позвонить бывшей жене Тихона, но она не отвечает. Олеся пояснила, что Тихон у бывшей в черном списке, она предлагала парню свой телефон для звонка, но он отказался. Галантэ уважает свою жену, они прожили два года и впутывать ее в темы проекта он не хотел бы, он звонил в суд. Марси объяснила, что Тихон предлагал показать ей переписки, что он звонил в суд, но она отказалась, так как не хочет копаться в чужих переписках. Колесников считает, что, общаясь с Тихоном, Марси хочет позлить Моргенштерна. Марсиага ответила, что она не актриса. Москалева посоветовала Марси проверить Тихона. Григорьев и Жукова с Олесей согласились.

Главное за день:

  • На Доме 2 третий день анархии.
  •  Максим Колесников считает себя лидером и сегодня вел лобное место.
  •  Маша Бондарь считает, что Колесников надменно общается с коллективом, не воспринимает критику в свой адрес, ссорится с девочками.
  •  Тихон Галантэ ухаживает за Марсиагой, объявил их парой.
  •  Марси смущает то, что Тихон до сих пор еще в законном браке.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 433 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.