MENU


10:24

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 24 сентября описание

На проекте продолжается эксперимент, участники предоставлены сами себе, в периметре царит анархия. Утром парни потребовали, чтобы девушки смыли весь макияж, все подчинились, кроме Саши Пономаревой. Саша отказалась смывать стрелки. Маша Бондарь и Аня Мадан втихаря вернулись в женскую и пока там никого не было воспользовались тональным кремом. Обманщиц быстро вывели на чистую воду и макияж смыли во второй раз. Лобное место сегодня провели Федор Стрелков и Максим Колесников. Колесников заявил девочкам что те провали эксперимент под названием «день макияжа», сначала все смыли, потом накрасились перед шоу. Макс считает, что девочки все хороши и естественная красота лучше, чем «уголь, который прибавляет им лет 10, Настя Паршина выглядит, как сестра своей мамы с макияжем». Настя и Катя Скалон считают, что косметика девушкам нужна. По мнению Кати, девушка с макияжем чувствует себя увереннее. Уманский заявил, что уверенность женщины начинается в ее красоте, он не против тюнинга у девушек, главное, чтобы они не перебарщивали. Яна Шафеева не захотела отвечать на вопросы, расплакалась, сказала, что не видит смысла своего нахождения на проекте, никто в мужской спальне ей не нравится. Стрелков предложил Яне заняться саморазвитием. Шафеева ответила, что за периметром человек работает, встречается с друзьями, наполняет себя эмоциями, ей сейчас сложно стабилизировать свое эмоциональное состояние. Так как девочки провалили задание, завтра во второй раз будет день патриархата. Макс пояснил, что сегодня парни сделали девочкам завтрак, нарисовали плакаты и задание было не сложным.
   Тихон Галантэ ухаживает за Марсиагой. Тихон рассказал девочкам на кухне, что вчера на свидании предложил Марси полностью забыть о прошлом и даже не вспоминать о нем, с каждым новым человеком другой человек раскрывается по-новому. Тихону не важна репутация своей девушки, он сам будет смотреть на поведение Марси и делать выводы. На лобном месте Колесников заявил Марси, что та, вместо того, чтобы выбирать между Тихоном и Джейденом, продолжает заглядываться на Моргенштерна. Галантэ считает, что, если бы у Марси были чувства к Максиму, она бы ему отказала. Макс ничего не чувствует от Марсиаги, а Тихону он не верит, тот приходил к Ане Мадан, потом к Марси, девушки совершенно разные. Олеся напомнила всем, что Тихон до сих пор женат. Тихон объяснил, что документы в суде, развод продвигается, но он не отрицает то, что его бывшая жена может появиться на проекте. Марси это не смущает, ее бывшего мужа тоже приглашали на шоу ББ.

Главное за день:

  • На проекте продолжается эксперимент, в периметре царит анархия.
  •  Сегодня на поляне правили парни.
  •  Был день без макияжа у девочек, они не справились с заданием.
  •  Яна Шафеева не видит смысла своего нахождения на проекте, никто в мужской спальне ей не нравится.
  •  Тихон Галантэ ухаживает за Марсиагой.
  •  Участники заметили, что Марси не выбирает между Тихоном и Фениксом, ей по-прежнему нравится Моргенштерн.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 422 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.