MENU


12:47

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 24 октября описание

«Естественный отбор» на доме 2 провел Андрей Черкасов. На шоу ББ на уход номинированы Николай Должанский, Максим Моргенштерн и Марсиага. Коля сейчас ухаживает за Катей Миходуй. Катя не отвечает взаимностью и старается избавиться от возрастного ухажера. Миходуй хочет выгнать Должанского с проекта. Поддержать ее на лобное место пришли мама и сестра. Маме Кати Наталье Николаевне 44 года, а Коле 48 лет. Наталья Николаевна допускает, что муж ее дочери может быть старше, но лет на пять или десять максимум, она никогда не сможет назвать Николая сыном и зятем. Коля рассказал маме Кати, какой он завидный жених, а потом прочитал свой новый рэп, посвященный Кате. Бывшая участница проекта Селена Майер считает, что ее бывший поклонник Коля должен покинуть проект. Селена рассказала, что Коля общается за периметром с Катей Богдановой. Саша Чepнo защитила Николая. Марсиага не смогла построить серьезных отношений на проекте, зато успела переспать с Бабичем, Колесниковым и Моргенштерном. Марси на лобном извинилась перед всеми за свое аморальное поведение, перед Аней Мадан за то, что ее обидела. Марсиага пообещала исправиться, измениться, не будет употреблять алкоголь, не будет заниматься «волшебством» без отношений. Марси дала себе испытательный срок в два месяца и поспорила с Бабичем на сто тысяч, если Марси нарушит свои обязательства, тогда отдаст Паше деньги. Моргенштерн свободный парень и по его же словам «живет по кайфу». Черная метка досталась Игорю Меженскому. Игорь строит отношения с Альей Адхам. Черкасов сказал Игорю, что он слишком малозаметный персонаж. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Марсиагу. Иммунитета Марси не досталось. Марсиагу спасли Александр и Ксения Задойновы. Семейная пара решила покинуть проект.
   В понедельник на проект пришли три новых участника – Алина Иванова, Юля Планова и Кирилл Соляник. Роликов про новичков показать не смогли. Юля пришла к Артуру, но привлечь его не смогла. Алина пришла к Джордану, считает себя яркой личностью. Кирилл пообщался с девушками, но пока не нашел девушку, с которой хотел бы построить отношения. Черкасов добавил еще одну графу «против всех». Участники выгнали всех новичков единогласно.

Главное за день:

  • «Естественный отбор» на доме 2 провел Андрей Черкасов.
  •  Участники решили выгнать с проекта Марсиагу, иммунитета ей не досталось.
  •  Марсиагу спасли Александр и Ксения Задойновы. Семейная пара покинула проект.
  •  В понедельник на проект пришли три новых участника – Алина Иванова, Юля Планова и Кирилл Соляник.
  •  Участники выгнали всех новичков единогласно.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 388 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.