MENU


12:45

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 23 октября описание

В воскресенье продолжатся испытания для участников в первом этапе конкурса «Человек года». На конкурсе, по мнению Бузовой, состоится битва титанов Иосифа Оганесяна и Дмитрия Дмитренко. Иосиф утром предложил Диме интересный способ примирения, в субботу после лобного места он с Димой собирается пить до утра, а кто первый уснет, тот откажется от участия в конкурсе. Дмитренко согласился, но жать руку Йосе отказался. По мнению Димы, его жена Оля не против того, что ее муж провел время с Димой. Определили еще две пары конкурсантов. Друг против друга будут бороться Александра Оганесян с Алексеем Безусом и Анна Мадан с Игорем Григорьевым. После лобного места Безус предложил Диме и Йосе поговорить по душам в бане без камер, можно пригласить массажисток. Рапа дома сказала Диме, что не понимает Йосю, Дима непьющий человек, а Йося зовет его побухать.
   Маша Ли пытается строить отношения с Артуром Кулаковым, но Маше, как и всем предыдущим девушкам, за которыми ухаживал Артур, стало с ним скучно. На лобном месте Оля Бузова сообщила ребятам, что Маша не хочет заселяться с Артуром, говорит, что через три дня умрет от скуки. Артур сказал, что он не жесткий и не грубый, видимо Маше нужен другой. Безус подходил к Артуру и предлагал ему очнуться, стать активным и дерзким. Кулаков ответил Леше, что завтра попробует стать таким. Бузова не понимает, зачем Маша с Артуром, если он ее не устраивает. Маша сказала, что за периметром Артур ведет себя более расковано. Артур пояснил, что ведет себя за периметром, так как хочет, ему пофик на всех и на мнения, в коллективе у него дружеские отношения, он ко всем уважительно относится. Колесников рассказал, что Кулаков под «волшебными» напитками становится самим собой. Артуру это не понравилось, он не понимает, зачем Максим подчеркнул это.

Главное за день:

  • В это воскресенье в конкурсе ЧГ друг против Друга будут бороться Дима Дмитренко и Йося Оганесян, Саша Чepнo и Леша Безус, Игорь Григорьев и Анна Мадан.
  •  Маша Ли пытается строить отношения с Артуром Кулаковым.
  •  Маше скучно рядом с очень спокойным и инертным Артуром.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 306 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.