MENU


11:47

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 22 октября описание

Начался конкурс «Человек года» на Доме 2. Участники соревнуются друг с другом за право выйти во второй этап. Саша Чepнo и Оля Рапунцель, которые хорошо общались, находясь в декретном отпуске, в периметре стали выяснять отношения и ссориться. Саша заявила Диме Дмитренко, что его супруга ее оклеветала и даже не извинилась, если бы этой грязи не было, она бы не писала в сторис, что Оля неблагодарная свинья. Оле важно, чтобы Саша за ее спиной ничего про нее не говорила и не писала про нее гадости. На тете Оля продолжила говорить о том, что Саша ей завидует, хочет опорочить ее перед зрителями, так как идет конкурс ЧГ. Саша думает, что Оле просто не нравится, что она не одна в периметре с детьми. Саша сказала, что, если она просто пишет что-то о воспитании детей в соцсетях, а пишет она, так как у нее первый ребенок, она делится чем-то и спрашивает совета, то Оле не стоит воспринимать это на свой счет. Саша не хочет, чтобы Оля перетягивала одеяло на себя, Оле стоит отстать от нее и жить своей жизнью. На лобном месте Бузова решила поговорить «с отцами всея Руси» Димой и Йосей. Дима сказал, что Саша и Йося хорошие родители, им делить с ними нечего, но, когда объявили конкурс за танхаус, началась войнушка, он же старался сгладить все углы. Иосиф объяснил, что на шоу Оля негативно высказалась в адрес его жены, сказала, что с подачи Саши хейтят дочь Оли и Димы Софию, это оскорбление, клевета и ложь. Бузова попыталась помирить Йосю и Диму, но у нее это не вышло. Безус считает, что семья Оганесян действительно могли бы выиграть ЧГ, Оля бросила перчатку и теперь грамотно и умело ведет войну, а поле боя — это зрительский взгляд и его мнение. Бузова предложила в это воскресенье Йосе и Диме выступить в конкурсе ЧГ друг против друга.
   Девочки в женской спальне удивлены странным поведением Николая Должанского, тот ночью заходит в женскую спальню и смотрит на спящих девочек, Колю замечали в том месте, где сушится после стирки нижнее белье девочек. Девочки обыскали шкаф Должанского, не обнаружили там пропавших трусов, но нашли женский дезодорант и прокладки. Коля пояснил, что ему нравится запах дезодоранта, а прокладки он использует в качестве средства от пота для подмышек. Насчет походов по ночам в женскую спальню Коля объяснил тем, что они находятся не в монастыре, а в молодежном лагере.
   На лобном месте Ольга Бузова сообщила первые результаты зрительского голосования в парах соперников, уже принявших участие в первом этапе конкурса. В паре Никиты Уманского и Яны Шафеевой, у Никиты 28%, у Яны 72%, в паре Яббарова и Паршиной, у Ильи 32%, у Насти 68%, в паре Марсиаги и Макса Моргенштерна, 15% у Марси и 85% у Моргенштерна.

Главное за день:

  • В периметре идет война между Олей Дмитренко и Сашей Оганесян.
  •  На шоу Оля негативно высказалась в адрес Чepнo, сказала, что с подачи Саши хейтят ее дочь Софию, Саша считает это оскорблением и клеветой.
  •  Бузова предложила в это воскресенье Йосе и Диме выступить в конкурсе ЧГ друг против друга.
  •  Девочки в женской спальне удивлены странным поведением Должанского.
  •  На лобном месте Ольга Бузова сообщила первые результаты зрительского голосования.
  •  Во второй этап прошли Яна Шафеева, Настя Паршина и Макс Моргенштерн.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 230 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.