MENU


10:57

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 21 октября описание

Оля Рапунцель и Саша Чepнo ведут войну в соцсетях. Ксения Бородина поговорила с Олей и спросила, что та говорила про женщин, которые родили ребенка с помощью кесарева сечения. Рапа ответила, что отвечала на вопросы подписчиков о родах и говорила про свои ощущения, что ощущения от естественных родов и кесарева разные, Сашу она никак не задела, а Саша намеренно раскручивает из-за этого скандал. По мнению Оли, Саша во время конкурса настраивает подписчиков, которые тоже являются зрителями проекта, против нее. Рапа считает, что Саша хочет быть похожей на нее, может стать лучше, она, видимо, главная соперница в конкурсе для Чepнo. На лобном месте разборки продолжились. Рапа считает, что, либо у Саши к ней личная неприязнь, либо Саша ей завидует, либо все это из-за конкурса ЧГ. Саша сообщила, что всегда поддерживала Олю, не виновата в том, что многие подписчики пишут о том, что у нее красивый ребенок, не то, что у Рапы, а Оля почему-то обвинила ее в том, что из-за нее хейтят младшую дочь Оли Софию, только поэтому она вылила на Олю шквал негатива. Саша считает Олю неблагодарным человеком. Чepнo ждет извинений, Оля считает, что от извинений ничего не изменится.
   Алексей Безус расстался с Миленой Безбородовой и не скучает без нее на поляне. Сегодня на лобное место Ольга Орлова пригласила Милену, которая захотела устроить очную ставку с бывшим парнем. Милена заявила, что у них с Лешей в отношениях было много разного и многое можно простить, но жить с предателем сложно, их отношения итак были шаткими, а сейчас доверие потеряно. Безбородова объяснила, что допустила ошибку, за периметром у нее была связь с другим мужчиной, Леша угрожал ей рассказать об этом в периметре, взял с нее деньги, чтобы не обнародовать ситуацию с изменой. Безус считает, что Милена хайпует на нем, не просто так она его посылала на ровном месте, оскорбляла, выводила на негатив, а он вернул ее только потому, что любил, если он такой плохой, зачем она была с ним. Леша и Милена рассказывали свои версии своей ссоры, обвиняли друг друга. Милена решила ничего больше не доказывать, сказала, что отношения с Лешей были нездоровые и она была с ним несчастлива, у нее даже не любовь, а сильная зависимость. Орлова предложила Безбородовой не уходить с проекта, Милена решила уйти. Ведущая предложила Безусу и Милене поговорить наедине.

Главное за день:

  • Оля Рапунцель и Саша Чepнo ведут войну в соцсетях.
  •  Рапа считает, что, либо у Саши к ней личная неприязнь, либо Саша ей завидует, либо все это из-за конкурса ЧГ.
  •  Саша считает Олю неблагодарным человеком, так как всегда заступалась за Олю и ее дочку.
  •  Безус расстался с Миленой и не скучает без нее на поляне.
  •  Милена пришла на лобное место сегодня.
  •  Милена признала, что была несчастлива с Лешей, у нее не любовь к бывшему, а зависимость.
  •  Милена хочет уйти с проекта.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 277 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.