MENU


11:26

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 20октября описание

Алексей Безус и Милена Безбородова расстались. Леша обнародовал информацию о том, что в июле Милена не пришла на проект к нему, так как выбрала отношения с другим молодым человеком. Несмотря на их расставание с Миленой в то время, Леша считает, что Милена ему изменила. Безбородова прислала голосовое сообщение Никите Уманскому. В этом сообщении Милена рассказывала, что Леша спал с ней за периметром, а в периметре общался с Мариной Страховой, у него были интимные переписки с девушками, ей было очень больно, Леша «три месяца ее убивал». Милена пояснила, что вообще могла не говорить никому о своих отношениях с другим парнем, но она хотела быть честной с Лешей, Леша это принял, сам решил продолжать с ней отношения, она суицидом ему не угрожала, а Леша сам хотел сохранить ее секрет. Безус заявил, что два года объяснял Милене, что его не нужно оскорблять и посылать матом, поэтому с помощью денег, ста тысяч, он хотел подстраховаться. Уманский сказал Леше, что у них с Миленой просто «болото вранья». Безбородова рассказала, что Леша взял с нее 100 тысяч рублей, сказал, что, если у них не получатся отношения, он уйдет с проекта и полетит на Бали отдыхать. Безус ответил, что не говорил об уходе с проекта. Ира Пингвинова осудила поведение Леши, все это выглядит, как рыночные отношения. Безус заявил, что расстается с Миленой окончательно, она сама все испортила. Милена сообщила, что Леша сам решил с ней расстаться, она согласна с ним, позже придет на лобное и скажет точно, остается она или уходит с проекта.
   Максим Моргенштерн общается со многими одинокими девочками на поляне. Максим спит с Марсиагой, мило общается с Аней Мадан, на лобном месте сидел под ручку с Катей Миходуй. Моргенштерн на лобном месте заявил Черкасову, что он свободный парень и это его жизнь без отношений. Марси расстроило до слез то, что Макс обсуждал с участниками их «волшебство». Марсиаге больно и обидно, она полюбила Моргенштерна, поэтому не сможет смотреть на то, как Макс будет строить отношения с другими девочками, еще Макс говорит о ней неприятные вещи за ее спиной. Марси хочет уйти с проекта. Моргенштерн не видит ничего плохого в том, что он рассказывал об интиме с Марси Артуру и другим участникам. Марсиага расплакалась еще больше и ушла с лобного места. Черкасов спросил Мадан, почему та после всей этой дичи Макса с Марсиагой, она позволяет Максу целовать ее и обнимать. Аня заявила, что не собирается дальше общаться с Максимом. Черкасов напомнил Ане, как та на тете говорила Орловой, что влюблена в Моргенштерна. Аня не смогла ответить на вопрос Андрея, принимает ли она такое поведение парня. Ведущий посоветовал Максу остановиться, перестать обижать девочек.

Главное за день:

  • Алексей Безус и Милена Безбородова расстались.
  •  На лобном месте Черкасов выслушал версии расставания Леши и Милены.
  •  Милена общалась с ведущим и участниками с помощью голосовых сообщений.
  •  Моргенштерн вынес подробности интима с Марсиагой на всеобщее обсуждение.
  •  Марси хочет уйти с проекта.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 271 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.