MENU

08:39

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 1сентября описание

Марсиаге нравится Максим Моргенштерн, она собирается добиться его внимания. Максим сейчас в паре с Дариной Лежениной и Дарину злит то, что Марсиага мешает им с Максом строить отношения. На лобном месте Кадони заявил Марсиаге, что та всегда появляется рядом с Максимом, когда тот в паре, видимо ей нравятся треугольники. Дарина заявила, что у нее с Максом отношения, у Макса есть к ней симпатия, а Марсиага третья лишняя. Моргенштерн спросил Марси, где была ее симпатия, когда та «волшебничала» с Бабичем. Марсиага спросила в ответ, не ревнует ли ее Макс к Паше. Моргенштерн обвинил Марси в том, что «она гнет сюжет». Влад считает, что Макс ни за одну женщину не хочет брать ответственность. Максим пояснил, что никому ничего не обещал, ни с кем не спал, сейчас он в паре и ни с кем больше не флиртует. Леженина в себе уверена, не считает Марсиагу конкуренткой. Клава считает, что все, что делает Марси это дно, ей не нужно лезть в эти отношения. Милена Безбородова гадала на картах, она увидела, что Макс относится к Марси с теплотой и, если она будет двигаться потихонечку, то заберет Макса у Дарины.
   Бабич и Моргенштерн поспорили на 100 тысяч. Парни должны до 2 сентября найти девушек, объявить себя парой с понравившейся девушкой и в течении двух месяцев доказать искренность своей пары и своих отношений. Макс строит отношения с Дариной, а Паша пытается охмурить Катю Скалон. Кате нравится Павел. Кадони спросил Катю, готова ли та переспать с Пашей, чтобы он выиграл спор. Скалон ответила, что не в доле, она откидывает все шутки и споры, действует так, как ей подсказывает сердце. Маша Бондарь услышала от Кати те же самые слова, что когда-то говорила она. Катя и Паша объявили себя парой. Макс рассказал, что сегодня на ББ подходил к Кате, говорил ей, что видит ее симпатию к Паше и готов отменить спор, чтобы Катя и Паша смогли выстроить нормальные отношения. Катя согласилась, Макс подошел к Бабичу, предложил отменить спор, но Паша не согласился, заявил, что спор есть спор. Бабич объяснил, что их договоренности с Моргенштерном не касаются их женщин. Катя спросила участников, стоит ли ей оставаться самой собой или взрослеть, становиться жестче и смотреть на мир без розовых очков. Пашу обвинили в том, что он играет на чувствах Кати. Бабич собирается держать свою позицию и не хочет отменять спор. Захарьяш заявил Паше, что тот явно проиграет спор, Катю два месяца не выдерживал ни один из ее бывших, ни Стрелков, ни Влад Иванов. Скалон заплакала и ушла с лобного. Участники осудили поведение Бабича.
   Настя Паршина вчера отказалась от свадьбы с Никитой Уманским. Кадони спросил Настю, почему она вместо того, чтобы поговорить с Никитой, шантажирует Никиту своим уходом. Паршина сообщила, что они с Никитой поговорили, расписали на бумаге претензии друг к другу и будут их обсуждать по пунктам. Больше всего Настю в Никите напрягает его истеричность и нестабильность. Никите не хватает от Насти уважения и его смущает излишний контроль Насти.

Главное за день:

  • Марсиаге нравится Моргенштерн, она собирается добиться его внимания.
  •  Дарина уверена в себе и не считает Марсиагу конкуренткой.
  •  Бабич и Моргенштерн поспорили на 100 тысяч.
  •  Макс строит отношения с Дариной, Паша с Катей Скалон.
  •  Макс ради Кати был готов отменить спор, но Паша не согласился.
  •  Больше всего Настю Паршину в Никите напрягает его истеричность и нестабильность.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 139 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.