MENU


11:58

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 1 октября описание

Лобное место Ольга Орлова начала с обсуждения неприятно инцидента, который произошел ночью. Игорь Григорьев ударил Юлю Жукову и это произошло не в первый раз. Орлова спросила парня, какое право он имеет бить свою женщину по лицу, что такого Юля сделала, чтобы ее ударить. Игорь заявил, что Юля назвала его дебилом, посылала, он и треснул ее по губам, это урок для Юли и для него. Григорьев еще и пошутил, сказал «бьет, значит, любит». Жуковой было не до шуток, но она так любит Игоря, что готова сама искать ему оправдания. Юля обижена, расстроена, считает, что парень ее не уважает. Шафеева посоветовала Юле не спускать с рук такие моменты. Ведущая сказала, что Юля тоже виновата, она прикрывает Игоря постоянно. Оля предложила Юле выселить Игоря из комнаты, если она продолжит с ним жить, значит, согласна на такое отношение к ней парня. Стрелков посоветовал Игорю перестать быть сыночком, становится мужчиной, Юля содержит Игоря, закрывает его долги, продумывать все их общие планы.
   Отношения Марсиаги и Тихона закончились. Марси не захотела встречаться с человеком, который не разведет и ей врет. Орлова сообщила всем, что у Марси чувства к Моргенштерну и спросила, зачем та водила Тихона за нос. Галантэ рассказал, что завтра идет в ЗАГС, а потом в суд. Тихон пояснил, что жена поставила ему жесткий ультиматум, либо она, либо семья Тихона. Марина рассказала Оле Орловой, что Тихон уезжал на заработки и там ей изменил, о разводе он ей не говорил, 5 августа писал ей, что дороже ее никого для него нет, а 13 августа заблокировал, ушел на проект, видимо, погнался за легкими деньгами. Галантэ объяснил, что измены не было, а те видео, что он снимал, была провокация, чтобы сделать Марине больно. Москалева осудила поведение Тихона. Марси нравится Максим, но она считает, что с ним не будет, так как она оба самовлюбленные. После лобного Марси устроила мини кастинг среди одиноких парней проекта.

Главное за день:

  • Игорь Григорьев ударил Юлю Жукову и это произошло не в первый раз.
  •  Оля Орлова предложила Юле выселить Игоря из комнаты, Юля не решилась расстаться с Игорем.
  •  Отношения Марсиаги и Тихона закончились, Тихон пока женат, а Марси нравится Моргенштерн.
  •  Бывшая жена Тихона рассказала Орловой, что Тихон ей изменял.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 264 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.