MENU


11:03

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 19 октября описание

«Дом 2 Новые лица» провела Ольга Бузова. Коля Должанский ждет только девчонок, чтобы не было больше конкурентов в борьбе за сердце Миходуй. Девочек ждет Моргенштерн. Оля посоветовала Максу разобраться с Марсиагой, которая сейчас собирает его вещи для заселения с ней в отдельную комнату.
   На проект пришли пятеро претендентов на звание участника Дома 2. Алина Иванова 24 года с Украины из поселка Троицкое Луганской области. Алина работала официантом в ресторанах Украины, а потом ей захотелось новой и красивой жизни, девушка отправилась в Дубай и работала официанткой там, потом поехала в Саудовскую Аравию. Алине нравятся восточные мужчины, она любит камеры и съемки, она творческая личность, сильная и независимая девушка, ей нужен добрый, спортивный и целеустремленный мужчина. Алина пришла на проект к Джордану Хешам. Юлия Платонова 20 лет из Москвы сейчас проживает в Люберцах, имеет два музыкальных образования, работала аналитиком в сфере, любит татуировки и пирсинг, любит путешествовать. Юля пришла на проект к Артуру Кулакову. Маша Ли заявила новенькой, что будет биться за Артура. Кулаков объявил, что ему нравится Маша и ее прошлое его не смущает, они с Машей пара. Анастасия Каширова 24 года из Санкт-Петербурга была замужем всего месяц, муж обижал ее, не ценил, не приходил домой, она развелась, потом были еще серьезные отношения. Настя пришла на проект к Артуру Кулакову. Каширова любит рисовать, занималась боксом. Анастасия считает, что Маша не подходит Артуру, Маша вульгарная девушка. Кирилл Соляник 21 год из Москвы студент 4 курса юридического факультета, параллельно получает профессию фитнес тренера, увлекается спортом, йогой, психологией, физиологией, кулинарией. Кирилл 4 года занимается готовкой, пробует разные диеты, вегетарианство. Соляник собирается выбрать девушку уже на проекте, он признался, что является убежденным и идейным подкаблучником. Максим Мякотин 14 года из города Лобня занимался американским футболом, потом команда распалась, и он увлекся музыкой, читает и пишет рэп. Максим работает в таможне, у него были серьезные отношения 2 года, девушка была старше на 4 года, последние полгода девушка от него отдалилась и отношения распались. Максим пришел на проект к Кате Миходуй. Артур Николайчук попросил ребят оставить Юлю. Участники проголосовали и в периметре остались Юлия Платонова, Кирилл Соляник, Алина Иванова.

Главное за день:

  • «Дом 2 Новые лица» провела Ольга Бузова.
  •  На проект пришли три новых участника – Юлия Платонова к Артуру Кулакову, Алина Иванова к Джордану Хешам и Кирилл Соляник, Кирилл собирается присмотреться к девочкам одиночкам уже на поляне.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 339 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.