MENU


11:34

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 15 октября описание

Максима Колесникова отталкивает от Маши Ли ее эскортное прошлое. Девушка нравится Максу внешне, и его симпатия сейчас борется с принципами. На тете Черкасов спросил Максим, не интересовался ли тот у Маши, сколько у нее было мужчин. Колесников ответил, что ему даже неприятно спрашивать об этом, ему нужно время, чтобы понять, сможет ли он «все это переработать и забыть». Максим не знает, сколько времени ему нужно. Андрей посоветовал Маше найти мужчину, которому она понравится настолько, что он примет ее с таким прошлым, не раздумывая. Колесников согласился с мнением ведущего. Маша расстроилась. На лобном месте Бузова сказала, что каждый делает свой выбор в жизни, или идти работать уборщицей, официанткой, или продавать свое тело за деньги, это был выбор Маши. Колесников подумал и понял, что не сможет принять прошлое Маши, что бы в жизни не происходило, девушка не должна выбирать такой путь. Ведущая спросила, зачем Макс жил с ней вместе три дня. Маша считает Макса предателем, он говорил, что они вместе справятся с этой ситуацией, а на тете, когда Андрей задал вопрос, может Маше нужен другой мужчина и Максим с этим предложением соглашается. Колесников обратился ко всем девочкам и сказал, что с таким прошлым к нему не нужно приходить. Яббаров заявил Максу, где гарантия, что не придет потом девушка, которая в эскорте не была, а мужиков у нее было 225.
   Паше Бабичу не нравится дружба Кати Скалон с Максимом Моргенштерном. Макс хочет устроить подруге Кате праздник по поводу ее дня рождения, ему вызвались помочь Юля и Алья. Бабич возмущен тем, что все идет не по его плану, у них с Катей постоянно какие-то споры и выяснения отношений. По мнению Паши, если мужчине в отношениях позволены какие-то вольности, то женщине нет. Бабич думает, что у Моргештерна есть виды на Катю. На лобном месте Катя объяснила, что хочет отметить свой день рождения не только с Пашей, но и с участниками на поляне, Паша постоянно говорит, что ему с ней тяжело, что в их отношениях нет ничего хорошего, а есть Максим, с которым легко и приятно общаться. Макс пояснил, что ситуация началась с того, что Катя пару дней плакала, он понял, что не может допустить того, чтобы девушка перед днем рождения плакала. Подружки Кати написали список пожеланий Кати и передали его Максиму. Бабич заявил, что смотрит на поведение своей девушки, если его что-то не устраивает, он делает замечание, либо они расходятся, макс для него не конкурент и не проблема, Катя в отношениях с ним. Безус считает, что Катя и Моргенштерн схожи по характеру. Бузова считает, что Максим не пытается переделать Катю, она с Моргенштерном сама собой, Кате легко и она счастлива, общаясь с Максом.

Главное за день:

  • Максима Колесникова отталкивает от Маши Ли ее эскортное прошлое.
  •  Колесников понял, что не сможет принять прошлое Маши, что бы в жизни не происходило, девушка не должна выбирать такой путь.
  •  Паше Бабичу не нравится дружба Кати Скалон с Максимом Моргенштерном.
  •  Бабич думает, что у Моргештерна есть виды на Катю.
  •  Катя хочет отметить свой день рождения не только с Пашей, но и с участниками на поляне.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 218 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.