MENU


10:24

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 14 октября описание

Илья Яббаров продолжает воевать с семьей Дмитренко и выяснять с ними отношения. Рапа, по мнению Черкасова, подливает масла в огонь этого конфликта, обзывает и оскорбляет Илью. Оля ответила, что долго молчала, просила его подбирать слова, но Илья кошмарит их необоснованно, оскорбляет ее маму. Оля заявила, что не может терпеть такое «похабное отношение» Ильи к их семье, Илья переходит на личности и оскорбляет уже не только Алену и маму, но и ее с Димой. Рапа сообщила, что Алена и мама собираются подавать на Илью в суд, Алена ничего плохого Илье не сказала, только то, что Илья не общается с сыном, а в ответ Илья стал ругаться с Аленой, отказался от сына. Яббаров считает, что родственные связи ему навязали, они никогда с Дмитренко не были родственниками и не будут. Илья солидарен с Олей, Алена ее сестра, с Аленой живет мама и Оля правильно делает, что их защищает, они хорошо раньше общались с Олей, нормально с Аленой, но Алена за день до свадьбы испортила ему настроение на все торжество. Колесников считает, что Татьяна Владимировна подстрекает Алену к скандалам, к судам.
   Катя Скалон уже несколько дней расстроена. У нее скоро день рождения, Паша отпросил их с Катей на выходные, но заранее уже все продумал и Катя, как обычно оказалась не на первом месте. Паша предложил Кате провести эти три дня с его друзьями за городом, жить в одной комнате, параллельно с решением дел с этими друзьями они отпразднуют день рождение Кати. Скалон хотела провести выходные со своим парнем вдвоем. Тогда Паша заявил, что проведет день с Катей, а потом два дня без Кати с друзьями. На лобном месте Бабич объяснил, что любит всех объединять, семью, друзей, у него была эйфория, сейчас все изменилось. Паша все-таки решил отменить встречу с друзьями и побыть три дня с Катей. Скалон ради парня готова на все, готова провести выходные с друзьями Паши, принимает его таким, какой он есть и хочет, чтобы Паша видел в ней личность и принимал ее такой, какая она есть.
   Максим Колесников пользуется вниманием девочек. К Максу на проект пришли новенькие Маша Ли и Настя Балтер, уже несколько дней Маша и Настя конфликтуют. Макс считает, что заселяться им с Машей рано, но им по кайфу ночевать вместе. Настя считает, что Маше незачем тогда занимать кровать в женской спальне, если та спит в отдельной комнате с Максимом. Колесников заявил, что Маша заняла кровать раньше. Черкасов хочет, чтобы Максим вышел из тени Алены Савкиной и показал хорошие отношения в периметре. Захарьяш посоветовал Максу не спешить заселяться, держать марку, узнать лучше девочек. Маша Ли раскрыла правду о себе, рассказала, что у нее в жизни была мечта отвезти родителей за границу, приобрести машину, она работала в эскорте, встречалась с определенным кругом мужчин, но недолго, ей тогда было 22 года. Максу Маша нравится, но ее прошлое его отталкивает.

Главное за день:

  • Яббаров продолжает воевать с семьей Дмитренко и выяснять отношения c Димой.
  •  В конфликт вмешалась Рапа, так как Илья оскорбил ее маму.
  •  Яббаров считает, что родственные связи ему навязали, они никогда с Дмитренко не были родственниками и не будут.
  •  Рапа сообщила, что Алена и мама собираются подавать на Илью в суд.
  •  Катя Скалон уже несколько дней расстроена.
  •  Бабич распланировал выходные с Катей, ей этот план не понравился.
  •  К Колесникову на проект пришли новенькие Маша Ли и Настя Балтер.
  •  Маша Ли честно рассказала про свое эскортное прошлое


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 219 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.