MENU

06:51

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 13 сентября описание

Клава Безверхова сдержала свои обещания и устроила драку с Марсиагой. На лобном месте Клава заявила, что она худший враг, который может быть у Марсиаги, она мстительная и злая. Безверхова пояснила, что не потерпит такого к себе отношения со стороны Максима Моргенштерна и Марсиаги, она хочет уйти домой. Клава не сможет строить отношения с другим мужчиной, не сможет смотреть, как Макс строит отношения с другой девушкой. Макс считает, что Клава строит из себя жертву. Бузова попросила Макса вести себя по-мужски, пощадить чувства Клавы, не делать ей больно, где-то на глазах Клавы не обнимать другую, поехать после студии на поляну, а не к Марсиаге. Моргенштерн считает, что Марсиага тут ни при чем. Марси заявила, что помогает Максу по-дружески и видов на него не имеет, она не хочет быть в отношениях с Максимом. Оля обвинила Марси в хайпожорстве и сказала, что та просто делает на проекте движуху. Ведущая повторила свой вопрос, хочет ли Марси быть с Максимом. Марсиага повторил, что Макс ей друг. Шафеева «презирает таких телок, как Марсиага», по ее мнению, Марси поступает низко и подло. Оля заявила, что, если Марси станет строить отношения с Максом, в ее глазах Марсиага станет днищем и она сделает все, чтобы Марсиага ушла с проекта. Моргенштерн сказал, что он одиночка и общается с девочками.
   Настя Паршина вернулась на проект одна. Никита Уманский и Настя поссорились на отдыхе. Настя переживает, часто плачет. Паршина рассказывала девочкам, что Никита унизил ее тем, что в прямом эфире совал ей в лицо свои грязные носки, потом потребовал тест ДНК, не интересовался тем, как прошел ее визит к врачу. Бузова позвонила Никите, тот уже в Москве. Никита сказал, что раз Настя ждет ребенка, он готов с ней пообщаться. Паршина считает причиной разлада тот момент, когда она сказала маме Никиты, чтобы та не лезла в отношения. Уманский признался, что просил Настю сделать тест ДНК, так как не доверяет Насте. Никита заподозрил неладно тогда, когда Настя делала визу на Бали, а там живет ее бывший парень. Бузова хочет, чтобы Никита вернулся, и она сделает все, чтобы соединить Настю и Никиту.

Главное за день:

  • Клава сдержала свои обещания и устроила драку с Марсиагой.
  •  Бузова попросила Макса вести себя по-мужски, пощадить чувства Клавы, не делать ей больно.
  •  Марси заявила, что помогает Максу по-дружески и видов на него не имеет.
  •  Оля Бузова заявила Марси, что, если та станет строить отношения с Максом, в ее глазах Марсиага станет днищем и она сделает все, чтобы Марсиага ушла с проекта.
  •  Настя Паршина вернулась на проект одна.
  •  Уманский признался, что просил Настю сделать тест ДНК, так как не доверяет Насте.
  •  Паршина считает причиной разлада тот момент, когда она сказала маме Никиты, чтобы та не лезла в отношения.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 240 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.