MENU


10:56

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 13 октября описание

Настя Голд и Настя Паршина в ссоре. Девочки поругались из-за собак. Голд обвинила Паршину в том, что собака Паршиной невоспитанная и может сходить в туалет прямо на кухне. Голд пригородила беременной Паршиной дать ей леща. Илья Яббаров посоветовал жене не портить репутацию из-за Паршиной. На лобном месте Голд извинилась перед Паршиной, сказала, что уважает и любит беременных, просто Настя ее спровоцировала и она повелась на провокацию. Голд объяснила, что всегда поддерживала Паршину, ругалась с Уманским, поддерживая его беременную девушку. Паршина извинилась в ответ за то, что где-то спровоцировала Голд. Милена считает, что неправильно, когда люди надевают маски, не было бы конкурса ЧГ Голд и Паршина сейчас продолжали бы ругаться. Шафеева согласна с Миленой, она сказала, что Уманский, Яббаров и Голд четко понимают, что идет конкурс, только Паршиной не особо важен этот конкурс.
   Илья Яббаров устал от обсуждения темы своей бывшей семьи, но его продолжают обсуждать в этом контексте. Илья ведет войну с семьей Дмитренко. Дима считает, что Илья обесценивает любовь и чувства на проекте, он против беременных, против семьи на проекте, отказался от своего сына, поднимает руку на мать своего ребенка. Яббаров в ответ заявлял Диме, что ненавидит его и всю его семью. На лобном Илья сообщил, что заблокировал везде всю семью Рапунцель, если они не будут его оскорблять, он тоже станет держать нейтралитет. Дима сказал, что, когда Илья оскорбляет Татьяну Владимировну, его жена не может стоять в стороне спокойно. Дмитренко оговорился и сказал, что Оля беременна, потом поправился, что Оля кормит грудью и ей нельзя нервничать. Дима продолжил осуждать Илью за то, что тот бросил своего второго ребенка. Максим Колесников не стал комментировать ситуацию. Яббаров обиделся, он надеялся на то, что Колесников будет поддерживать его.
   К Максиму Колесникову пришли две новые девушки, девятнадцатилетняя Настя Балтер и двадцатишестилетняя Маша Ли. Максим выбрал Машу, она показалась ему более женственной и симпатичной. Яббаров в шоке от того, что в первую ночь у Маши с Максом случилось «волшебство». Колесников заявил, что ничего не было, объяснил, что обсуждение «волшебства» началось с того, что Стрелков высказал свое предположение. Балтер считает свою соперницу Машу легкодоступной девушкой, которая не подходит для построения семьи. Колесников защищал Машу, Настя предложила ему закрыть рот и помолчать, пока она говорит. Маша в ответ назвала Настю быдло. Кристина Бухынбалтэ считает, что Макс до сих пор не отпустил Алену и не готов еще строить серьезные отношения.

Главное за день:

  • Голд и Паршина сильно разругались из-за обсуждения проблемы уборки за животными в периметре.
  •  На лобном месте обе Насти извинились друг перед другом.
  •  Илья Яббаров устал от обсуждения темы своей бывшей семьи.
  •  Илья сообщил, что заблокировал везде всю семью Рапунцель, если они не будут его оскорблять, он тоже станет держать нейтралитет.
  •  К Максиму Колесникову пришли две новые девушки.
  •  Максим выбрал Машу, она показалась ему более женственной и симпатичной.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 248 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.