MENU

06:10

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 12 сентября описание

  «Дом 2 Естественный отбор» провел Влад Кадони. На уход номинированы Виктор Крестовский, Алья Адхам и Евгений Ромашов. Кадони считает пару Альи и Вити тухлой и скучной, которые живут в своем мире, практически не общаются с участниками. Номинация сильно взволновала Алью, она пыталась защитить свою пару, пыталась мотивировать своего парня на мужские поступки, но Крестовский все равно не смог провести агитацию за себя и Алью. Витя говорил участникам, что готов уйти с проекта и Алью с собой он брать не собирается. Адхам пару дней провела в слезах, больше всего ее расстроило то, что Витя вообще хотел с ней расстаться. Алья призналась, что влюбилась в Крестовского, никогда в жизни не испытывала таких чувств, но не готова идти с человеком в никуда, Витя предал ее, оставил ее одну выкарабкиваться из этой ситуации. Марси спросила Алью, какие у нее будут отношения с Витей, если они останутся на проекте. Адхам не знает, как будет дальше она не уверена, что сможет простить предательство. Евгений Ромашов старожил проекта, он всегда строил отношения, всегда принимал активное участие в общественной жизни. Сейчас Женя строит отношения с Кристиной Бухынбалтэ. Кристине удалось вывести Ромашова из депрессии после его сложных, прошлых отношений с Юлей Белой. На лобном Женя объяснил, что они общаются с Кристиной уже недели три, просто парой они объявили себя недавно, он сильный участник. Черная метка досталась Сергею Захарьяш. Отношений у Сергея нет, он давно сидит на острове и даже не пытается строить отношения. Кадони предложил Крестовскому агитировать против одиночки Сергея и отстоять свое место на проекте. Витя отказался. Большинство участников проголосовало против Виктора. Крестовский не смог вытащить иммунитет, поблагодарил участников за помощь, попросил прощения у Альи за свою слабость, за то, что не оправдал ее ожиданий. Витя сказал, что был бы счастлив, если бы Алья пошла с ним, он зовет Алью с собой. Адхам отказалась, расплакалась, сказала, что ей больно и обидно, видимо Витя не тот мужчина, которого бы она хотела видеть рядом с собой. Юля Щеглова и Игорь Русанов спасли Витю от ухода. Семейная пара решила покинуть проект, они верят в пару Альи и Вити.
   На проект в понедельник пришли новые участники – Катя Миходуй и Павел Бебов. Паша ушел с проекта спустя два дня после прихода. Катя пришла на проект к Максиму Колесникову, но Максу не понравилась. Катя оставили в периметре.

Главное за день:

  • «Дом 2 Естественный отбор» провел Влад Кадони.
  •  Участники на голосовании решили выгнать с проекта Виктора Крестовского.
  •  Витю спасли от ухода Игорь Русанов и Юля Щеглова, они покинули остров и проект.
  •  Новенькую Катю Миходуй оставили на проекте, так как Павел Бебов ушел по собственному желанию.                                                                                                                                    


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 233 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.