MENU

06:54

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 10 сентября описание

Лобное место провели Влад Кадони и Ольга Орлова. Оля напомнила, что в субботу голосование, три номинанта, Витя Крестовский, Алья Адхам, Евгений Ромашов. Алья и Витя уже начали агитацию и просят участников не выгонять их, так как у них полноценная пара, серьезные отношения. Алья все же не уверена в своих силах и считает, что «стадо» будет поддерживать Ромашова. Кадони пошутил, сказал, что лучшая агитация, чтобы остаться на проекте, так это назвать коллектив «стадом». Адхам пояснила, что говорила о стадном мышлении, если начнется голосование против одного человека, так могут проголосовать все. Влад заявил, что не видит отношений Вити и Альи. Крестовский начал оправдываться, сказал, что они хорошая пара. Орлова заметила, что Алья с Витей очень боятся Ромашова. Ромашов выразил симпатию Кристине Бухынбалтэ, сейчас они вдвоем находятся на яхте. Кадони позвонил Жене, сообщил, что его соперники раздавлены и деморализованы. Женя объяснил, что у него есть планы, он не готов покидать проект, у него наклевываются отношения с Кристиной, у них взаимный интерес. Женя понимает, что на поляне новые участники его не знают и, возможно, поддержат Витю с Альей. Ромашов объяснил, что он творческая личность, ведет социальный образ жизни, он всегда строил отношения на проекте. Сергей Захарьяш странно то, что он увидел в ролике, Алья с Витей спрашивают участников, за кого те будут голосовать, получается голос в сторону пары, это голос против Ромашова, Алья кричала о дружбе с Женей, но как только затронуло ее интересы, она начала его сливать. Сергей наблюдает за отношениями Кристины и Жени, а отношения Вити и Альи ни разу не обсуждались. Адхам объяснила, что они убрали за скобки черную метку, поэтому агитируют за себя. Алья думает, что на поляне больше ребят поддерживают их. Кожухов сообщил, что остров не будет голосовать против Жени и Альи. Иванна рассказала, что Алья просила поддержать ее и Витю потому, что они живут на поляне. Витя с Альей заявили, что стремятся к семье и свадьбе. Должанский считает, что ребята пытаются быть правильными, эта позиция вообще невыигрышная, так как правильным человек не будет никогда, Алья и Витя заняли слабую позицию, когда Женя заявил, что они топят против него, Алья и Витя начали оправдываться, а должны были сказать, что им все равно на предъявы Жени.
   Маша Бондарь совсем недавно хотела увести Олега Доленко у Иванны, флиртовала с ним, по словам Иванны, Маша липла к Олегу. Потом Маша заявила, что проверяла Иванну, насколько искренне та относится к Олегу. Позже Маша сообщила, что ей очень нравится Даниил Балахнин, она искренне к нему относится. Орлова напомнила Бондарь, что границы закрыты, Даниил гражданин Латвии, он не может прилететь в Россию, а Маша не сможет полететь на Сейшелы. Балахнин отлично общается с Машей, но при встрече все может поменяться. Даня сказал, что ситуация с границами становится все лучше и, возможно, недели через две что-то изменится. Беккужев рассказал, что Даня общается еще и с Лейлой. Дане внешне больше нравится Маша, нравится ее взрывной характер. Лейла расстроилась, сказала, что не претендует на Даню. Лейла еще общалась в соцсетях с Максом Колесниковым.

Главное за день:

  • Лобное место провели Влад Кадони и Ольга Орлова.
  •  В субботу голосование, есть три номинанта, Витя Крестовский, Алья, Ромашов.
  •  Алья и Витя агитировали участников голосовать против Ромашова, а на лобном спасовали.
  •  Коля считает, что Алья и Витя пытаются быть правильными, эта позиция вообще невыигрышная, так как правильным человек не будет никогда.
  •  Ромашов не собирается уходить, у него начинаются отношения с Кристиной.
  •  Маше очень нравится Даниил Балахнин.
  •  Орлова напомнила Бондарь, что границы закрыты, Даниил гражданин Латвии, он не может прилететь в Россию, а Маша не сможет полететь на Сейшелы.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 218 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.