MENU


11:55

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом два за 10 ноября описание

Евгений Ромашов вернулся в периметр после выходных. По словам Ксении Бородиной, на поляне Женю ждал целый гарем из его поклонниц, а особенно ждала Кристина Бухынбалтэ. На лобном месте Кристина заявила, что они с Женей не вместе, а в кафе в воскресенье целовались по-дружески. Выяснилось, что Ромашов два дня провел за периметром в компании блондинки Кристины Такшиной. Женя сказал Бородиной, что ни одной из девушек в периметре он ничего не обещал, сейчас ему нравится Такшина, она красивая девушка. Ксения отчитала Женю за то, что он пудрил мозги Бухынбалтэ, целовался с ней, давал ей надежду, а потом за периметром переспал с другой. Кристина рассказала, что испытывает эмоции к Жене, поэтому постоянно его прощала и ждала, что он изменится. Женя еще нравится Марсиаге и Кате Миходуй, правда девочки сразу же отказались от своей симпатии к Жене. Психолог Михаил Козлов считает Ромашова скользким, мутным участником, без характера и без души. Женя напомнил, как Козлов сам разводил грязь на проекте и заявил, что ему плевать на все осуждения. Захарьяш не совсем уверен, что у Жени получатся отношения с новой девушкой, Жене стоит до конца выяснить все с Юлей Белой.
   Максим Моргенштерн приревновал Аню Мадан к Захарьяшу и обвинил ее во флирте с Сергеем. На лобном месте Ксения посоветовала Мадан сначала расстаться с Моргенштерном, а потом позволять другому мужику совать руки под ее рубашку. Аня пояснила, что отзеркалила ситуацию, чтобы Максим наконец-то понял, что так поступать с ней нельзя, ее каждый раз на лобном называли терпилой, говорили, что она себя не уважает и все хавает от Моргенштерна, больше так не будет. Максим сбежал с проекта. Артур рассказал, что Аня важна Максиму и он сильно переживает из-за ситуации. Яббаров уверен в том, что Ане нравится Захарьяш, она просто не знает, как слиться с Максима, чтобы выглядеть хорошо в коллективе и от Макса избавиться. После лобного места Захарьяш предложил Мадан выехать с ним за периметр и пообщаться.

Главное за день:

  • Женя Ромашов вернулся в периметр после выходных.
  •  Ромашов два дня провел за периметром в компании его новой девушки Кристины Такшиной.
  •  Психолог Козлов считает Ромашова скользким, мутным участником, без характера и без души.
  •  Максим Моргенштерн приревновал Аню Мадан к Захарьяшу.
  •  Аня пояснила, что отзеркалила ситуацию, чтобы Максим наконец-то понял, что так поступать с ней нельзя.
  •  Яббаров уверен в том, что Ане нравится Захарьяш, она просто не знает, как слиться с Максима.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 228 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.