MENU


11:15

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом 2 за 30.11.2020 описание

Перед лобным местом участники поиграли в молчанку и проигравший по условиям спора должен будет чистить ботинки ведущему. Марсиага заговорила первой и проиграла. Лобное место провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов. Марси подошла к Черкасову и почистила снегом его ботинки.
   Сегодня на проекте приход новых участников. Артем Языков 29 лет рассказал о себе, что родился в Московской области, вырос в Липецкой, живет в Москве. Черкасов сообщил участникам, что Артем доктор, психиатр и пришел он на проект к Насте Балтер. Артем вручил Насте букет роз и поговорил с ней наедине. Балтер заявила, что хотела бы парня, который был бы моложе и веселее, она ждет в периметре боксера. Настя посоветовала Артему присмотреться к другим девочкам. Кики 25 лет из Анапы имеет музыкальное образование, занимается продюсированием, владеет сетью вокальных школ и студий звукозаписи. Кики пришла на проект к Сергею Захарьяш, хочет построить отношения на проекте. Кики еще внешне нравятся Безус и Джордан. Ангелина Сонина 19 лет из Сочи, два месяца назад приехала в Москву. В Сочи у Ангелины с мамой есть ателье, девушка любит заниматься дизайном одежды, это ее хобби. Сонина рассказала, что встречалась с французом, который полностью содержал ее, она привыкла к ухаживаниям и подаркам, заботе, не собирается работать, «готова закрывать все потребности мужчины, если мужчина будет закрывать все ее потребности». Ангелина сообщила, что рассталась с французом, он воспринимал ее, как содержанку и не более. Девушке нравится Джордан. Внешне Хешаму Ангелина понравилась. Ангелина мечтает само реализоваться. Черкасов выгнал Максима Колесникова с лобного за нарушение тишины. Максим обиделся, забрал с собой Настю Стецевьят и предложил ей покинуть проект. Ведущий отправил Яббарова за Максимом и Настей. Анастасия Фогги 27 лет из Екатеринбурга. Настя пришла на проект к Максиму Колесникову и собирается «взрастить в нем мужчину», она готова заботиться о парне, готовить ему и убирать. Безус отвел новенькую в комнату Колесникова и Стецевьят. Стецевьят встретила Фогги агрессивно, выгоняла новенькую. Фогги собирается присмотреться еще к Моргенштерну в периметре. Мадан спросила Настю, какой смысл приходить в пару. Участники решили отправить домой Ангелину и Артема.

Главное за день:

  • Лобное место провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов.
  •  Сегодня на проект пришли две новые участницы – Кики к Сергею Захарьяш и Анастасия Фогги к Максиму Колесникову.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 321 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.