MENU


12:03

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом 2 за 29.12.2020 описание

Все утро участники горевали о закрытии проекта. Они привыкли к Дому 2, связывали с ним планы на будущее, теперь их планы нарушены и ребятам приходится решать насущные проблемы, подбирать жилье за периметром и искать работу. Павел Бабич ушел с проекта, бросив Катю Скалон. Катя переживает, чувствует себя ненужной, ни парню, ни проекту. Скалон после пластической операции, лететь в самолете ей нельзя, она собирается снять квартиру на пару месяцев и попросит парней перенести ее вещи. Юля Жукова предложила Кате свою помощь. Катя собрала вещи и покинула периметр. Никита Уманский думал, что они с Настей Паршиной вернутся в периметр после декрета, будут гулять с коляской по поляне.
   Последнее лобное место в истории Дома 2 провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Ведущие сообщили, что завтра пройдет Новогодний огонек в Доме 2, а послезавтра оставшиеся в периметре участники покинут его с вещами. Федор Стрелков начал год с активного поиска отношений, он помнит тот день, когда на остров прилетела Анита, она сразу ему понравилась, но он хотел проверить девушку, поэтому создавал гаремы. Анита сказала, что ей было непривычно добиваться парня, но она с самого начала верила в свои отношения с Федей. Стрелков признался Аните в любви, сказал, что она своим отношением, заботой и вниманием доказала ему свою любовь. Максим Моргештерн и Аня Мадан построили отношения и собираются жить вместе за периметром. Макс благодарен проекту, что встретил на нем свою любовь. Ксения Бородина сказала Алине Галимовой, что Никита Рудаков отличный фотограф, он так красиво подает на фото свою девушку, это большая редкость, у Никиты есть талант. Ксюша посоветовала Никите использовать свой талант, перейти на что-то большее и грандиозное. Рудаков мечтает снять кино, это его большая цель. Паршина и Уманский ждут прибавления в семействе и планируют после рождения ребенка сыграть свадьбу. Игорь Григорьев смог помириться с Юлей Жуковой, он надеется на то, что все у них в будущем будет хорошо. Евгений Ромашов понял, что теряет Кристину Бухынбалтэ и ему стало больно. Женя увидел, что человек собирает вещи, все осознал и решил дать шанс их отношениям. Ромашов объявил их с Кристиной парой. Бородина поблагодарила зрителей за то, что много лет смотрели проект, любили его, поблагодарила сотрудников, редакторов, операторов, многих других сотрудников, поблагодарила участников, предложила им свою помощь и поддержку.

Главное за день:

  • Проект покинула Катя Скалон.
  •  Последнее лобное место в истории Дома 2 провели Ксения Бородина и Влад Кадони.
  •  Участники на лобном рассказали о событиях 2020 года в их жизни.
  •  Бородина поблагодарила зрителей, сотрудников проекта и участников.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 308 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.