MENU


12:36

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом 2 за 28.11.2020 описание


«Естественный отбор» провел Влад Кадони. Сегодня на уход на шоу ББ номинированы три участника Федор Стрелков, Настя Стецевьят и Ульяна Павлова. Кадони сказал Стрелкову, что тот всю неделю вел себя благородно всю неделю после того, как поднялась вся грязь насчет его прошлых отношений с Кристиной, но стоило Яббарову оскорбить зрителей и Федя оказался с ним в одной грядке. Влад считает, что Федю любили за благородство, а он поддержал Илью в том, что участники на 95% моральные уроды, а зрители дебилы и так далее. Илья повторил, что не будет скрывать свое мнение, есть 20 – 25% адекватной и нормальной аудитории, а остальные льют грязь на участников. Стрелков считает, что голосование было необъективным, он прожил этот год достойно, пришла его бывшая, наговорила про него грязи и мнение сразу изменилось, он построил хорошие отношения с Анитой. Кобелева сегодня говорила, что они с Федей пока не готовы уходить за периметр, она еще не уверена в Феде, а он в ней. Кадони считает, что за полгода отношений можно было уже решить, по пути ли Аните и Феде. Настя Стецевьят вернулась на проект строить отношения с Максимом Колесниковым, но вместо построения новых отношений стала разбираться со своим бывшим Федей. Стецевьят заявила, что постепенно стала себя усмирять и стала меняться к лучшему. Максим уверен в том, что отношения с Настей у них получатся, он не станет повторять своих прошлых ошибок в отношениях с Аленой. Ульяне Павловой не везет с мужчинами, Максим Мельник пытался строить с ней отношения, а потом бросил ее и вернулся к своей бывшей девушке Юле Аполинской. Кадони сообщил, что Никита Уманский на проект пока не вернулся, хотя завтра ему участвовать в конкурсе. Влад предложил заменить Никиту в конкурсе на Яббарова. Черная метка досталась Насте Паршиной второй раз подряд. Участники проголосовали против Ульяны, она вытащила иммунитет.

   В понедельник на проект пришли два новичка Никита Ежков и Артем Суворов. Никита пришел на проект к Вике Фоминой, у ребят взаимная симпатия. Вика хочет, чтобы Никита остался в периметре. Артем пришел к Насте Балтер, но у ребят не возникло симпатии. Участники выгнали с проекта Суворова.





Главное за день:



  • «Естественный отбор» провел Влад Кадони.

  •  Участники проголосовали против Ульяны, она вытащила иммунитет.

  •  Влад предложил заменить Никиту Уманского в конкурсе на Яббарова.

  •  Проект покинул Артем Суворов.





видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 397 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.