MENU


14:35

Дом 2 что было вчера. Вечерний эфир дом 2 за 27.11.2020 описание

Илью Яббарова сильно расстроило то, что его жена не прошла во второй этап конкурса ЧГ по результатам зрительского голосования, ее обошла Ульяна Павлова, которая на проекте недавно. Юля Жукова набрала голосов больше, чем Федор Стрелков, а Ира Пингвинова обошла Сергея Захарьяш. Яббаров раскритиковал зрителей, оскорбил их, на тете прошелся по беременной Насте Паршиной и за компанию с ней Ире Пингвиновой. На лобном месте Илья заявил, что его позиция не изменилась, людям настолько в жизни скучно, что они пишут плохое про участников, не зная человека вообще, это очень низко, он уверен в том, что «проект Дом 2 смотрят дебилы». Бузова сказала, что не может отвечать за голоса зрителей, она отвечает за себя, но каждый имеет право на свой выбор. Яббаров спросил, неужели и в прошлом году был справедливый конкурс, когда квартиру отобрали у его ребенка и отдали Капаклы. Бузова ответила утвердительно. Илья начал кричать, что это вранье, Алену поддерживала вся страна, а ведущие отдали квартиру Капаклы. Оля ответила, что не всегда поддерживает общественное мнение, но она не позволит никому так отзываться о зрителях, Илья может не соглашаться с их мнением, но не называть их дебилами. Яббаров заявил, что на проекте про него и Настю ни слова хорошего не сказали, они просто материал. Настя расплакалась, сказала, что про нее ни одного хорошего ролика не показали. Бузова разозлилась и расстроилась, ответила, что она лично с Успенской двое суток договаривалась ради предложения Яббарова Насте, для нее это оскорбление.
   Ромашов и Безус прилетели в Благовещенск, но Юлю Белую не нашли. Ребятам никто не открыл, когда они с цветами, шарами и большой мягкой игрушкой пришли навестить бывшую девушку Жени. Мама Юли Татьяна Викторовна встретилась с Женей и Лешей в кафе. Мама Юли заверила Ромашова, что у Юли все хорошо, она сейчас у брата, у Юли был срыв, но она с ним уже справилась. Мама скрыла от дочки приезд Ромашова.
   Катя Скалон решила устроить Бабичу сюрприз и попросила в этом помощи у сотрудников проекта. Паше не понравилась переписка Кати с другими мужчинами и заявил, что ему не нужны сюрпризы, Катя могла писать так, чтобы он этого не видел, так как в этом вопросе у него есть сомнения и недоверие. Ведущие отпустили Пашу и Катю в мини отпуск, Паша хочет ехать один, чтобы выдохнуть, так как у них с Катей недопонимание. Бабич на лобном месте рассказал Оле Бузовой, что спрашивал у Кати, с кем она переписывается, зачем, она молчала, он хотел понять, что Катя от него скрывает. Скалон объяснила, что было сложное шоу, эмоциональное, она попросила у админов свечи, фрукты, массажное масло, чтобы сделать Паше сюрприз, она тоже устала и ей нужен этот отпуск. Бабич не готов знакомить Катю со своими родственниками. Катя не понимает, в чем она была виновата. Паша все-таки решил ехать с Катей в отпуск на неделю. Захарьяш общался с Алесей Семеренко, та написала, что Белая боится суда, Юля оклеветала ее и исчезла, чтобы не отвечать за свои слова.

Главное за день:

  • Яббарова сильно расстроило то, что его жена не прошла во второй этап конкурса ЧГ.
  •  На лобном Илья назвал зрителей дебилами за то, что они поддержали не Настю Голд, а Ульяну.
  •  Супруги Яббаровы поругались с Бузовой на лобном месте.
  •  Ромашов и Безус прилетели в Благовещенск, но Юлю Белую не нашли.
  •  Паша Бабич и Катя Скалон едут в отпуск на неделю.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 340 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.